李鍾碩入伍了!「年下男」男神主演的姊弟戀韓劇
鹿晗、吳亦凡都不夠鮮!內地人氣小鮮肉大列陣
情侶裝、閨蜜裝已過時,超模 CoCo Rocha 跟女兒穿母女裝
成功男人的背後全是知性女人?看她們如何成就男人的成功
最美童星長大了!空靈美女 Mackenzie Foy 公主造型外的不同風格
去橙皮紋、排水腫靠它!明星名模熱棒「乾刷」保養法
是哪些女人成為了 Chanel 的寵兒?細數 Karl Lagerfeld 多位靈感繆思
editing
李鍾碩入伍了!「年下男」男神主演的姊弟戀韓劇
Celebrity Life

李鍾碩入伍了!「年下男」男神主演的姊弟戀韓劇

李鍾碩入伍了!「年下男」男神主演的姊弟戀韓劇
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

被譽為「最理想弟弟戀人」的韓國演員李鍾碩,即將於 3 月 8 日入伍,我們可要等候兩年才再可以看到他出現於銀幕了。近日熱播的韓劇《羅曼史是別冊附錄》,是李鍾碩入伍前的最後作品,劇中與李娜英大談姊弟戀,甜得讓人邊看邊忍不住嘴角上揚!這些年來,李鍾碩參演過不少姊弟戀韓劇,每每也讓姐姐們感到心動!

《聽見你的聲音》:永遠站在你身邊的「忠犬系」男友

《聽見你的聲音》:永遠站在你身邊的「忠犬系」男友

2013 年播出的韓劇《聽見你聲音》,是有關國選律師張慧星與擁有「讀心術」超能力的少年朴修夏展開的一段扣人心弦愛情故事。少年時候,憑著張慧星的勇敢指證,才把殺死朴修夏父親的犯人抓着,讓年幼的朴修夏自此下定決心,要守護著這個姐姐,並在多年後的重逢後開始實踐這個承諾⋯⋯

戲中的女主角設定比男主角大 9 歲,但兩人情侶感十足。

此劇由李寶英與李鍾碩主演,戲中的女主角設定比男主角大 9 歲,而實際上李寶英與李鍾頸相差10歲,但兩人情侶感十足,特別是飾演高中生的李鍾碩,乖乖聽話、隨傳隨到的「忠犬」表現,讓女士們心動不已。

劇中朴修夏展示他窩心的一面

劇中朴修夏展示他窩心的一面,譬如當他聽到張慧星怕黑的心聲時,就默默地把街燈修理好;一聽到張慧星可能遇上危險,就立即飛奔到她身邊作出保護;心知張慧星工作遇上麻煩,就運用「讀心術」能力幫助她。明明有特別的能力,卻一心一意用在保護姐姐身上,這樣的弟弟叫姐姐怎麼可能不愛呢?

劇中兩人水族館分別的淚吻、告白後高舉抱、階梯之吻等場面非常浪漫

劇中兩人水族館分別的淚吻、告白後高舉抱、階梯之吻等浪漫場面,讓他們勇奪當年多個最佳情侶獎,可見這麼完美的「忠犬系」弟弟男友成功征服觀眾呢!

《W-兩個世界》:高富帥「撕漫男」理想男友

《W-兩個世界》:高富帥「撕漫男」理想男友

《W-兩個世界》講述了由韓孝周飾演的女醫生吳妍珠在尋找失蹤父親時,偶然進入了由父親創作的人氣漫畫《W》的世界中,並與李鍾碩飾演的漫畫男主角姜哲相遇。在一系列穿越兩個世界的奇幻、驚險事件後,兩人不知不覺地墮入愛河⋯⋯

韓孝周其實比李鍾碩大 3 歲,不過觀眾依然受落這對姐弟情侶

雖然劇中男女主角的設定為同齡,但韓孝周其實比李鍾碩大 3 歲,不過觀眾依然非常受落這對毫無違和感的姐弟情侶呢!最主要的原因是李鍾碩作為漫畫男主角,集合了所有男主角的優點於一身,如奧運金牌得主、電腦天才、8千億個人資產的年輕財閥等,超現實般的完美高富帥設定已經迷倒不少姐姐了!

李鍾碩在劇中深情專一的舉動更加讓人臉紅心跳

李鍾碩在劇中深情專一的舉動更加讓人臉紅心跳,例如為了令韓孝周開心,特意學習戀愛繪本的招數,實現她想要的浪漫小夢想。兩人的高甜吻戲更是此劇的一大看點,其中 16 集中就已經有 7 場吻戲,「待續之吻」、「手銬之吻」、「天台之吻」簡直讓少女心大爆發。

李鍾碩戲內戲外也一樣寵溺姐姐,使人再次為他一秒淪陷。

而李鍾碩與韓孝周在戲外的曖味互動,更加讓不少觀眾想這對情侶假戲真做。在劇集發放的花絮中,李鍾碩不時對韓孝周進行「摸頭殺」,又不時互相向對方撒嬌,餵食、捏臉、抱抱等自然動作如同情侶一般,甚至有一幕醫院戲李鍾碩連接真正的心跳監測儀,被意外發現當他牽起韓孝周時,心跳指數立即飆升呢!李鍾碩戲內戲外也一樣寵溺姐姐,使人再次為他一秒淪陷。

《羅曼史是別冊附錄》:與你細水長流的溫柔暖男男友

《羅曼史是別冊附錄》:與你細水長流的溫柔暖男男友

《羅曼史是別冊附錄》由李娜英和李鍾碩主演,以出版社為背景,講述從小結識的姜丹伊與車恩浩,在女方離婚後投靠男方並展開同居生活,漸漸感受到對彼此的感情的故事。

劇中「車恩浩」與「姜丹伊」相差5歲,而現實中兩位演員更是相差 11 歲!

劇中「車恩浩」與「姜丹伊」相差5歲,而現實中兩位演員更是相差 11 歲!透過細膩的劇本與兩人的優秀演技,把姊弟戀演繹得淋漓盡致。

有一個比你還了解自己、儼如家人般的弟弟戀人,又怎能不愛上他呢?

當中最暖心的是李鍾碩的文青式告白,例如第一次告白時,他便以知名作家把「我愛你」寫成「月亮好美」的隱喻,向李娜英表達心聲;第二次告白則以季節的變化解釋自己早已在不知不覺間愛上李娜英。有一個比你還了解自己、並且慎重看待對你的感情、儼如家人般可以依靠的弟弟戀人,又怎能不愛上他呢?

其實,李娜英更是李鍾碩出道至今的理想型

其實,李娜英更是李鍾碩出道至今的理想型,今次得嘗所願與她合作,作為粉絲的他難怪在劇中的感情流露特別自然,不時在心動的場景中害羞得臉紅、耳朵紅。

李鍾碩果然是「最理想弟弟戀人」,不論年齡差多遠,也一樣撩動了姐姐的心。

李鍾碩果然是「最理想弟弟戀人」,不論年齡差多遠,也一樣撩動了姐姐的心。希望李鍾碩於兩年後再帶給我們更多出色的作品,在他入伍期間,我們只好重溫他的劇集,讓等待的時間變得沒有那麼痛苦吧。

WATCH NEXT
Load More