Gaga 訂婚戒隱藏甜蜜訊息
2015 奧斯卡紅地氈:最矚目造型一覽
在地鐵你會遇上的 24 個明星及其 Off Duty 造型
Beckham 家族繼續自拍
娛樂圈新婚夫婦
碧咸、Angelina Jolie 及 Shakira 一家大少為慈善
2015 Grammys 台上台下服裝對照
Celebrity Life

Gaga 訂婚戒隱藏甜蜜訊息

0

Lady Gaga 踏上 2015 Oscar Awards 紅地氈時,刻意戴上紅色手套,隱藏巨型心形鑽戒。自 2011 年就開始拍拖的 Lady Gaga 及 Taylor Kinney,早前於情人節公開訂婚的消息,Gaga 還連續幾日興奮地在 instagram 曬閃曝訂婚戒指,在首張曝光的黑白照片中,可見巨大的心形鑽戒,她還寫上:「他於情人節把他的心給了我,而我也答應了!」

再過幾日,她再上載了婚戒的指環細節,原來指環隱藏了甜蜜訊息「T loves S」,由 Taylor 邀請珠寶設計師 Lorraine Schwartz 聯手設計。字母同樣以鑽石堆砌在鑽石指環上,「T」代表「Taylor」,而「S」則是Gaga的本名「Stefani」,自他們的首次約會,Taylor 就以 Gaga 的本名 Stefani 來稱呼她,Gaga 很興奮快要成為新娘子,更笑言自己不能停止微笑,幸福之情不言而喻!​
 

 

@ladygaga 張貼的相片 張貼

有指 Gaga 將於今年夏天於美國加州 Malibu 的大宅舉行婚禮,到時會宴請親朋好友到賀,更邀請 Tony Bennett 任表演嘉賓。

 

Load More