Lady Gaga 化身充氣“海膽”
Pradasphere 展覽揭幕派對
With or Without Beards
Coco Rocha 教 Kendall 遠離眼紅者
Makeup Maverick
Celebrity Bachelors & Bachelorettes
星級媽媽新運動:Ballet Baby
Celebrity Life

Lady Gaga 化身充氣“海膽”

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0


Lady Gaga 差不多每次出現,都配合一身奇裝異服打扮,往往「衫」不驚人誓不休。今次,她穿上帶 cyber feel 的銀色充氣“海膽”裝束出席晚宴,繼續以「出位」裝扮成為焦點

Lady Gaga 早前現身巴黎,以一身浮誇巨型幻彩銀色流蘇裝束示人,可是一彎身,身上的流蘇便如充氣救生衣般充氣,形成「尖鐵」,立即變身成為「激烈的海膽」。鏡頭下的她,身上的觸鬚有點纏結兼漏氣,面上不禁流露失望的神情,她解釋因為宴會中有太多人飲酒,身上的觸鬚充斥了太多威士忌!

提到 Lady Gaga 的「新攪作」,不得不提與 Tony Bennett 為 H&M 拍攝的新一輯“Magic Holiday”節日廣告短片。影片中穿上明星禮服與擁有一頭超大黑鬈髮的 Gaga,身處充滿聖誕節日氣氛的派對,在一群爵士樂手的伴奏下,與 Tony Bennett 載歌載舞,年齡差距 60 年的新鮮組合帶來不一樣的化學作用,演繹了耳目一新、讓人開懷的佳節歡欣。

Load More