4 日影 6000 張自拍,Kim Kardashian 這些自拍方式你認同嗎?
為電影犧牲!荷里活明星剃頭、增肥、減磅落力演出
哈里王子的威水史!別再當他是永遠的「男二」
姚潔貞:奧運馬拉松之後的賽道
張國榮當年的影響力!韓星都要靠邊站
年度盛事 #BAZAARICON! 時裝界紅人紅星雲集
張孝全,如此安心坦然的浪跡生活。
Celebrity Life

4 日影 6000 張自拍,Kim Kardashian 這些自拍方式你認同嗎?

0
<p>女生愛自拍本來實屬正常,但行為和衣著一向都出位的真人 show 女星 Kim Kardashian 透露自己在 4 天旅行的自拍照片數目超過 6,000 張,即平均每天拍 1,500 張,非常驚人!Kim Kardashian 一直是自拍女王,她的 Instagram 充斥大量性感 selfie,當中不少已成為話題之作。但她這些自拍方式,你認同嗎?(對手機容量需求極大的 Kim,不知道已入手多少部 256 GB 的 iPhone 7?)</p>

女生愛自拍本來實屬正常,但行為和衣著一向都出位的真人 show 女星 Kim Kardashian 透露自己在 4 天旅行的自拍照片數目超過 6,000 張,即平均每天拍 1,500 張,非常驚人!Kim Kardashian 一直是自拍女王,她的 Instagram 充斥大量性感 selfie,當中不少已成為話題之作。但她這些自拍方式,你認同嗎?(對手機容量需求極大的 Kim,不知道已入手多少部 256 GB 的 iPhone 7?)

<p>每天 1,500 張自指意味住每小時會製造出 62.5 張自拍,即每分鐘超過 1 張(未減去睡眠時間),旅行的意義在於用眼睛欣賞風景、讓腦袋盡情放鬆、還是在於展現身材?</p>

每天 1,500 張自指意味住每小時會製造出 62.5 張自拍,即每分鐘超過 1 張(未減去睡眠時間),旅行的意義在於用眼睛欣賞風景、讓腦袋盡情放鬆、還是在於展現身材?

<p>試身時自拍是看多女士都喜歡做的事情,因為面前的連身鏡彷彿在呼喚你去使用它來拍個全身照。Kim Kardashian 不論在家中的衣帽間還是在工作的試身室,都總會高舉手機,搔首弄姿自拍。</p>

試身時自拍是看多女士都喜歡做的事情,因為面前的連身鏡彷彿在呼喚你去使用它來拍個全身照。Kim Kardashian 不論在家中的衣帽間還是在工作的試身室,都總會高舉手機,搔首弄姿自拍。

<p>生活極度奢華的 Kim Kardashian 在裝修毫不華麗的公廁也不忘自拍。她與好友  Emily Ratajkowski 的裸體自拍固然出位,但另一亮點是:她與丈夫 Kanye West 自拍時身處的廁所,不知道是男廁還是女廁?</p>

生活極度奢華的 Kim Kardashian 在裝修毫不華麗的公廁也不忘自拍。她與好友  Emily Ratajkowski 的裸體自拍固然出位,但另一亮點是:她與丈夫 Kanye West 自拍時身處的廁所,不知道是男廁還是女廁?

<p>Kim Kardashian 說過她每天要用 120 分鐘來完成整個化妝程序,如果是自己化,完成的「作品」當然要自拍給大家欣賞吧!如果是化妝團隊幫她化的呢?2 小時那麼長的時間,沒甚麼可以做,當然也是會自拍!</p>

Kim Kardashian 說過她每天要用 120 分鐘來完成整個化妝程序,如果是自己化,完成的「作品」當然要自拍給大家欣賞吧!如果是化妝團隊幫她化的呢?2 小時那麼長的時間,沒甚麼可以做,當然也是會自拍!

<p>工作行程緊密和私生活節目都很多的 Kim Kardashian 每天花費在交通工具上的時間不會比屯門去銅鑼灣的時間少,所以她在飛機廁所裡要自拍,乘搭直昇機時更要自拍。</p>

工作行程緊密和私生活節目都很多的 Kim Kardashian 每天花費在交通工具上的時間不會比屯門去銅鑼灣的時間少,所以她在飛機廁所裡要自拍,乘搭直昇機時更要自拍。

<p>貴為自拍女王,Kim Kardashian 要宣傳自己推出的產品和丈夫 Kanye West 的個人品牌 Yeezy 時,當然也會用上自拍這招,因為自拍已經成為她的 signature。</p>

貴為自拍女王,Kim Kardashian 要宣傳自己推出的產品和丈夫 Kanye West 的個人品牌 Yeezy 時,當然也會用上自拍這招,因為自拍已經成為她的 signature。

<p>當然,Kim Kardashian 並不是所有自拍照都以性感為主題,她與大女兒 North West 也經常溫韾自拍,母愛盡現。而小女兒 Saint West 還在她肚子裡的時候,Kim Kardashian 也用手機鏡頭拍下懷孕的美麗一刻。</p>

當然,Kim Kardashian 並不是所有自拍照都以性感為主題,她與大女兒 North West 也經常溫韾自拍,母愛盡現。而小女兒 Saint West 還在她肚子裡的時候,Kim Kardashian 也用手機鏡頭拍下懷孕的美麗一刻。

<p>Kim Kardashian 和 Kanye West 愛得高調,在公眾場合形影不離,在私底下也愛得痴纏,經常在 Instagram 上大哂恩愛,連晚間活動花絮也慷慨與 follower 開心分享。</p>

Kim Kardashian 和 Kanye West 愛得高調,在公眾場合形影不離,在私底下也愛得痴纏,經常在 Instagram 上大哂恩愛,連晚間活動花絮也慷慨與 follower 開心分享。

<p>Kardashian 家族的女生都毫不吝嗇自己的身材,除了衣著性感,更會赤裸身軀自拍,為大家眼球謀福利。Kim Kardashian 認為自己這樣的自拍方式是健康率真的,但觀眾是否認同,則見仁見智了。</p>

Kardashian 家族的女生都毫不吝嗇自己的身材,除了衣著性感,更會赤裸身軀自拍,為大家眼球謀福利。Kim Kardashian 認為自己這樣的自拍方式是健康率真的,但觀眾是否認同,則見仁見智了。

Photo courtesy of Kim Kardashian's InstagramGraphic prepared by Jun Chong

Load More