Kim Kardashian 花近百萬請修圖專員
Victoria’s Secret Lost 2 Angels
Gaga 訂婚戒隱藏甜蜜訊息
2015 奧斯卡紅地氈:最矚目造型一覽
在地鐵你會遇上的 24 個明星及其 Off Duty 造型
Beckham 家族繼續自拍
娛樂圈新婚夫婦
Celebrity Life Kim Kardashian 花近百萬請修圖專員
by Jens Lo
by Jens Lo
0

真亦假是,假亦真。隨著科技發達,日漸普及,上載生活照至社交網站已成為生活的一部份。Instagram 風頭人物 Kim Kardashian 不單只用神奇自拍手機殼,一邊打燈一邊影 selfie,更有御用隨時 ready 的 designer。


剛開始沈迷 instagram 的時候,Kim Kardashian 曾邀請朋友幫助修圖,可是 PS 後背景明顯東倒西歪,被網民踢爆事實之餘,照片更被瘋傳。

 

Ugh I hate falling sleep with all of my make up on!

Kim Kardashian West(@kimkardashian)張貼的相片 於 張貼

自從 Kim 下嫁 Kanye West 後,生活明顯大大改善,原本受時裝界嫌棄的她,亦頂著 Mrs West 之名開始獲邀登上時裝雜誌封面、成為 fashion week front row 貴賓,設計師更一反常態為她設計服飾。

 

Kim Kardashian West(@kimkardashian)張貼的相片 張貼

成功轉「型」的 Kim 除了多得 Kanye West 的形象指導、24/7 隨時候命的化妝師及髮型師外,日前被踢爆 Kim 更聘請了 24 小時候命的 P 神。據傳媒報導,Kim 約 $800,000 雇用美圖專員,設計師除了要 24/7 ready 外,更要刪除原圖,絕不可以留底。為了營造完美形象,你可以去到幾盡?

Load More