Khloe Kardashian 透露姊妹們的瘋狂飲食習慣
天價片酬!Jennifer Lawerence 再度榮登全球十大最高收入女演員榜首
樹大招風?星爸星媽備受批評的親子活動
Margot Robbie 的街頭穿搭:跟小丑女截然不同
高山低谷! 鄭秀文 Sammi Cheng 一步一步向前行
你知道嗎?《Suicide Squad》小丑女 Margot Robbie 是劇組裡的紋身師!
G-Dragon 的關鍵字:全球粉絲最想知道權志龍這 7 件事
Celebrity Life

Khloe Kardashian 透露姊妹們的瘋狂飲食習慣

0

Kardashian-Jenner 姊妹在真人騷《Keeping Up with the Kardashians》中都分享過生活上的大小事情,但偏偏她們的飲食習慣就很少分享。Khloé Kardashian 近日就在她的 blog 以"My Sisters’ Diets Are Cray"為題,透露姊妹們的瘋狂飲食習慣,更說:「你們不會相信我的姊妹們平日就是吃這些。」但是,由於她們的飲食習慣各異,每次外出用膳時要挑選餐廳實在太困難!

Kim Kardashian
相比其他姊妹,Kim Kadashian 的飲食習慣不算甚麼秘密,她現在以「Atkins diet」的飲食方式令自己回到生寶寶前的體重。所以她不吃任何有糖份和碳水化合物的食物,只可以吃肉類和奶製品。對於 Kim 嚴苛的飲食習慣,Khloe 說自己不能完整地模仿她一天,因為自己實在太愛甜品但又不吃紅肉和奶製品。她跟 Kim 的飲食習慣完全是背道而馳。

Kourtney Kardashian
作為 3 名子女之母的 Kourtney Kardashian,是在 Khloe 眼中最能控制自己的飲食的一位。她只吃有機食品,並堅定地告訴自己是奶製品和麵筋過敏,一定不會亂吃。每次在 Kourtney 到訪 Khloe 家時,Khloe 都會把廚房門關上,以免 Kourtney 會喝罵她糟透的飲食習慣。

Kendall Jenner
可能年輕就是本錢,作為 super model 的 Kendall Jenner 身型纖瘦,但原來她吃 junk food 是毫無節制,想吃就吃,完全有違 model 應有的飲食習慣。她喜歡吃漢堡包和薄餅,但通常「直入直出」,消化得很快。也許,Kendall Jenner 新陳代謝的速度比菲比斯游泳的速度還要快!Khloe 想獎勵自己放肆吃喝的時候就會約 Kendall。

Kylie Jenner
至於最年輕的 Kylie Jenner,她的飲食習慣跟一般的青少年沒兩樣,但她吃下肚的食物都會選擇新鮮和有機的。Kylie 經常在 Snapchat 貼食物圖,她似乎很愛招待朋友一起入廚製作健康的食物。


Photo courtesy of Instagram of Khloé Kardashian, Kim Kardashian, Kendall Jenner, Kylie Jenner and Kourtney Kardashian.

Load More