Coco Rocha 教 Kendall 遠離眼紅者
Makeup Maverick
Celebrity Bachelors & Bachelorettes
星級媽媽新運動:Ballet Baby
馬梓詠 : 走在時裝潮流尖端
新進南非模特兒 Emily Meuleman
A Day In Life: Dorosophy
Celebrity Life

Coco Rocha 教 Kendall 遠離眼紅者

by Jens Lo
by Jens Lo
0


Kim Kardashian 的同母異父妹妹 Kendall Jenner 今年才 19 歲,已長得亭亭玉立,身高 5 呎 10 吋,擁有完美的模特兒纖瘦身型。出道至今短短一年,Kendall 的模特兒事業可謂一帆風順,已經為 Chanel、Marc Jacobs、Balmain 及 Givenchy 等品牌走秀。

入行前,Kendall Jenner 已經與設計師 Riccardo Tisci 及 Olivier Rousteing 分屬好友,更是名模 Cara Delevingne 的閨密,早前二人更孖公仔以 Mario and Luigi 造型於萬聖節當晚狂歡。Kendall 身邊好友粒粒皆星,並且能夠為各大牌走秀,難免惹來其他年輕模特兒妒忌及排擠,更有報導指出有模特兒於 Kendall 的飲料裡放煙頭。

 

Kendall Jenner(@kendalljenner)張貼的相片 on

其實為求脫離家族名氣,希望憑自己的實力發展事業的 Kendall,早前要求擺脫家族姓氏,希望傳媒能夠只簡單以 Kendall 而稱呼她。甚至嚴禁 Kim Kardashian坐 front row 出席 Kendall所走的 runway show。

 

Coco Rocha(@cocorocha)張貼的相片 on

近日開始減少工作量,迎接小朋友的 Coco Rocha 表示年輕時也經歷過相同代遇,天橋背後就像高中生一樣明爭暗鬥,不竟模特兒們的年紀較輕。時裝周期間更要一起居住,少不免會爭吵起來。

 

Cara Delevingne(@caradelevingne)張貼的相片 on

Rocha 以師姐身分給 Kendall 少少忠告,「當類似的事情發生時,立即深呼吸,離開現場,千萬不要行差踏錯,因為同時間很多人在密密觀察你。若你真心希望在時裝界發展,即使你年紀尚輕,人生閱歷較淺,也一定要顯得比其他人成熟聰明。」

Load More