貪玩又佻皮!凱特可能是最貼地的英國王妃
都市人通病!天后們也有情緒低潮期
Ines de la Fressange 給你上一課!不被年齡所限優雅半世紀
皇后、公主不易做!嫁入英國皇室要知道的事
放假就是要慵懶,模特兒們私下都愛穿這些牛仔褲
孝順的男人最加分!公認最愛媽媽的男星要數他們了
快來找錯處!明星也有修圖失手時
最「貼地」的英國王妃
Celebrity Life

貪玩又佻皮!凱特可能是最貼地的英國王妃

貪玩又佻皮!凱特可能是最貼地的英國王妃
by HARPER’S BAZAAR UK
by HARPER’S BAZAAR UK
0

凱特王妃在不少人心目中都是高貴、優雅,高高在上的。但實情日常的她和我們一樣,並沒想像中「離地」。且看看凱特王妃如何「貼地」吧!

凱特剪了一個瀏海,可惜剪完後立日即後悔

女人天生愛美
在2015 年的 9 月,凱特剪了一個瀏海,可惜剪完後立日即後悔,隨後她便把它瀏海夾起,跟瀏海 say goodbye。

凱特皇妃也「落Club」

凱特皇妃也「落Club」
在2007年,凱特王妃和威廉王子只分開了數個月。雖說凱特皇妃在這一段時間去了Clubbing 放鬆一下壓力,但她亦在短短幾個月中,學會了如何做一個公眾人物。

戲癮大發

戲癮大發
王妃曾去華納兄弟片場內參觀,相中的她高舉巫師的魔杖,好像扮演哈利波特中的一角,笑逐顏關,玩得不亦樂乎。

凱特的好勝心

好勝
有一次凱特和威廉王子雙雙參加了在新西蘭舉行的帆船比賽,凱特的帆船隊前後擊倒威廉的帆船隊共兩次之多。我們可見相片中,凱特聳著肩露出一副沾沾自喜的神情,彷彿向威廉說 “No big deal”。

全力以赴的凱特王妃

全力以赴
在前陣子的公開活動中,凱特皇妃和威廉王子一同賽跑鬥快。論身高,論腳長,威廉王子佔了先天優勢。比賽結果是大家可以預計得到的,但凱特王妃並沒因此輕言放棄,相反堅持比賽,即使當時她剛懷孕不久。

稱職投入的觀眾

稱職投入的觀眾
曾經是運動員的凱特王妃,在觀看體育賽事時一直表露出緊張的神情,猶如置身其中。

鬼馬又恩愛的夫妻互動

鬼馬又恩愛的夫妻互動
英聯邦運動會當日,凱特王妃和威廉王子一同出席,席間威廉王子拉起掛在太太頸上的名牌,凱特王妃便裝作被他勒住。

身陷「險境」怎麼辦?沒關係,有王子在

身陷「險境」怎麼辦?沒關係,有王子在
在某次公開場合中,凱特的高跟鞋鞋跟很不幸運地被卡在路上的溝渠蓋中,幸好當時威廉王子就在旁,立即扶了她一把並幫她抽出鞋跟,瞬間化解了她的尷尬時刻。

與威廉王子在人前「放閃」

不理會王妃身份,與威廉王子在人前「放閃」
當英國代表運動員勝出體育賽事之際,她真情流露,表現得非常興奮,本能反應地與威廉王子即場來個狂熱的擁抱!

王妃也是愛惜兒女的母親

王妃也是愛惜兒女的母親
在喬治王子一歲多的時候,王妃帶著他出席公開活動。對世事萬物充滿好奇心的喬治王子,爬前了幾步後,凱特小心翼翼抱回來。

喬治,別動!

喬治,別動!
王妃一邊抱著喬治王子,一邊與友人交談,喬治王子竟不知好歹企圖掙扎開,但見慣大場面的凱特王妃一於好少理,面不改容地繼續交談。所以這一局,凱特勝!

心軟時刻

心軟時刻
深信好多媽媽都試過這個情況:遇上小朋友做錯事的情況,見他的樣子很可憐,又念在他年紀小,就不捨得罰他們,只會輕輕懲戒他們,並要求他們下次不要再犯。看著喬治王子嘟起嘴巴的萌樣,相信大家也很明白凱特王妃的心情!

平易近人的王妃

平易近人
王妃非常有愛心,她於 2012 年前往位於利物浦的兒童醫院探望住院的小朋友。當時她被一群小女生包圍,她亳不介意放下尊貴的身份和地位,蹲下身子和孩子一同聊天,也照顧呵護她們。

Graphics Prepared by Wing Chan

Load More