皇妃 Kate Middleton 公告預產期
5 Breast Cancer Survivors
Alexander Wang X H&M NYC Fashion Party
Cindy Crawford 女兒遺傳超模基因
Beyonce 一家玩轉羅浮宮
Karl Lagerfeld x Justin Bieber
Blake Lively 自家網站公告懷孕喜訊
Celebrity Life

皇妃 Kate Middleton 公告預產期

by Cat Wai
by Cat Wai
0

威廉王子與太太 Kate Middleton 的一舉一動向來舉世矚目,自從 Kate Middleton 上個月宣佈懷有第 2 胎後,大家就相當關心這名新皇室人員的誕生日期。日前皇室發言人已證實,Duchess of Cambridge 的預產期為明年 4 月。

Kate Middleton 仍然受妊娠劇吐影響,慶幸情況已慢慢好轉,將誕生的王子或公主會是皇室的第 4 位繼承人,其上包括祖父查理斯王子、父親威廉王子及剛慶祝1歲生日的哥哥佐治王子。

威廉王子與 Kate Middleton 正展開一連 4 日的英國拜訪之旅,他們本周會與新加坡總統陳慶炎於倫敦酒店會面,這將是Kate自宣佈懷孕後首次露面。雖然第 2 胎的性別仍未知曉,但他們曾表示,若胎兒是女性,就會命名為 Elizabeth Diana Windsor,以紀念逝去的戴安娜王妃。

Load More