Jennifer Lawrence 新曲打入美國 Billboard 100 大
6 大明星聖誕特備節目
David Beckham 推出個人品牌
2014 年福布斯 30 歲以下最高收入名人
Gucci Cruise 2015 Collection Party
Lady Gaga 化身充氣“海膽”
Pradasphere 展覽揭幕派對
Celebrity Life

Jennifer Lawrence 新曲打入美國 Billboard 100 大

by Cat Wai
by Cat Wai
0


能演擅唱的人寥寥可數,奧斯卡金像影后 Jennifer Lawrence 演技無庸置疑,最近隨著電影《The Hunger Games: MockingjayPart 1》而面世的單曲《The Hanging Tree》繼打入英國 UK charts 第 29 位後,最近更打入美國 Billboard 百大,排第 12 位,這首歌亦會收錄於即將推出的電影原聲大碟中。


在電影入面,Jennifer 唱出由《Hunger Games》原著作者 Suzanne Collins 所填詞、再由 Lumineers 配樂的歌曲,歌詞內容講述 Jennifer 飾演的 Katniss,跟她的父親學習打獵的口訣。

雖然新曲獲一致好評,但原來對 Jennifer 來說,拍攝過程並不好受,她認為是最可怕的經歷。她接受訪問時說:「我最不愛唱歌,要在眾人面前唱歌是我最大的恐懼,拍攝前一晚我還哭了。就算電影完成後,我還是不敢看那一幕,我會戴上耳塞。」

Load More