張鈞甯的美就是仙氣!秒秒都散發著氣質仙氣感
李鍾碩入伍,含淚跟他說再見!5 個他令粉絲心頭一暖的時刻
不提英國皇室,歐洲還有比利時皇室!細數比利時皇室的 15 個秘密
時尚品味靠遺傳?54 歲 Yolanda Haidid 愛與名模女兒交換衣服
天然又經濟!53歲劉美君公開零黑頭的秘密
張鈞甯從鄰家女孩,蛻變成時尚穿搭女神
何超蓮時裝周辛酸史曝光!一日換三個造型是如何做到的?
editing
張鈞甯的美就是仙氣
Celebrity Life

張鈞甯的美就是仙氣!秒秒都散發著氣質仙氣感

張鈞甯的美就是仙氣!秒秒都散發著氣質仙氣感
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

《如懿傳》的熱播,讓張鈞甯美再次被發掘。長相甜美的張鈞甯因 2006 年的《白色巨塔》而初嶄頭角,憑著出眾的外表,和知性、自信的氣質,讓她享有「台灣第一氣質美女」的美譽。說到張鈞甯真正成為被人熟知,就要數《武媚娘傳奇》,心機女「徐慧」一角讓觀眾見識到她的好演技,也讓她的「仙氣」被發現。36 歲的張鈞甯並沒有踏入「熟女」階段,反而身上散發出來的氣質感,都證明著她依然是個「美仙女」!

張鈞甯曾經拍攝過不少膾炙人口的電視劇、電影。

2002 年便出道的張鈞甯,在演藝圈已經奮鬥 16 個年頭,也曾經拍攝過不少膾炙人口的電視劇、電影。其實,張鈞甯的第一部電視劇是在當時紅極一時的偶像劇《流星花園》中出演西門的秘書,戲份不到一分鐘,甚至連個正經的名字也沒有。直到《白色巨塔》、《痞子英雄》等電視劇,才慢慢闖出知名度。

張鈞甯接拍《武媚娘傳奇》。

在台灣發展數年,一直未能大紅,2013 年張鈞甯便將演藝中心轉往內地。在接拍電視劇《最美的時光》後急速走紅,演技深受好評,才讓她迎來了《武媚娘傳奇》這套大紅大紫的電視劇。而近來熱播的《如懿傳》再次讓她知名度急升。

張鈞甯出身書香世家。

張鈞甯能美得充滿仙氣,與家庭也有關係,因為她出身書香世家,爸爸是大學教授,媽媽是兒童文學作家。而張鈞甯也是個高學歷學霸,她畢業於國立臺北大學的法律學系財金組,即使後來進入了演藝圈,她也沒有放棄學習,在 2010 年,她取得國力中央大學的碩士學位。或許就是她的家庭和學歷影響,才讓張鈞甯養成那一股「仙氣」。

張鈞甯曾身穿白色背心款貼身長裙裝現身台北 Pandora 的慶祝活動。

張鈞甯仙氣造型:
除了張鈞甯資深的氣質,她的穿搭亦讓她時刻都抱持仙氣感。提起仙氣,第一時間就想起白色,而張鈞甯也常以全白色造型,讓她的仙氣得到極致的展示。張鈞甯曾身穿白色背心款貼身長裙裝現身台北 Pandora 的慶祝活動,配上她整理得帖帖服服的頭髮,優雅之餘,而裙邊開的高衩,又帶有一絲性感。

張鈞甯身穿長袖斜肩白色長裙,綁起低馬尾。

張鈞甯的另一套白色仙氣造型,她身穿長袖斜肩白色長裙,綁起低馬尾,露出一邊的鎖骨;簡單的一件白色連身裙,就能展露出張鈞甯身上溫婉的氣質。

張鈞甯把頭髮電捲,穿上白色開衩長裙。

不再是一頭長直發,張鈞甯把頭髮電捲,穿上白色開衩長裙,裙擺處半皺摺的拼接增添設計感,配上同色系的高跟鞋,整體散發知性氣質感。

張鈞甯身穿 Vera Wang 的雪白長裙禮服,裙擺拖地壓陣全場。

在上海電影節中,張鈞甯的這個造型才是美若仙子!當天,她身穿 Vera Wang 的雪白長裙禮服,裙擺拖地壓陣全場,優雅得來又大氣,而張鈞甯身上散發出乾淨、純粹的氣質才最吸引人的目光!

「仙氣女神」張鈞甯同樣鍾情於黑色,亦能照樣穿出仙氣滿滿。

「仙氣女神」張鈞甯同樣鍾情於黑色,亦能照樣穿出仙氣滿滿的氣質感。她受邀出席 Tom Ford 在紐約舉行的 2019 春夏時裝 show,便選擇了 Tom Ford 黑色連身褲,後腰部分裸空,露出纖腰, 若隱若現的性感,真的是美翻天!

張鈞甯便穿著 Gucci 的黑色性感禮服現身早前的亞太影展。

在早前的亞太影展,張鈞甯便穿著 Gucci 的黑色性感禮服現身,令人驚豔,胸前、背部的 Deep V 剪裁,完美展示出張鈞甯沒有一絲贅肉的身材。如此性感的衣著打扮,在張鈞甯身上依然顯得十分又氣質。

張鈞甯以一身黑色緊身禮服出席 Max Factor 的彩妝活動。

張鈞甯以一身黑色緊身禮服出席 Max Factor 的彩妝活動,配上大紅唇,散發著甜美的氣息。

穿上大紅色鬆身連身裙的張鈞甯也一樣能駕馭得很好。

穿上大紅色鬆身連身裙的張鈞甯也一樣能駕馭得很好,她利用皮帶突顯腰線,拉長比例,並展現出她的纖纖細腰。

張鈞甯穿起 Valentino 的集合色塊蕾絲拼接細褶長裙。

張鈞甯穿起 Valentino 的集合色塊蕾絲拼接細褶長裙,這條古典幾何風格的長裙與張鈞甯柔和、知性的氣質很是合拍,而且長裙飄飄,令張鈞甯看起來仙氣十足。

張鈞甯十分注重自身的的氣質、談吐、衣著,對身體、皮膚的保養。

張鈞甯的保養之道
能秒秒都散發著「仙女」氣質,除了自身的的氣質、談吐、衣著,對身體、皮膚的保養也很重要,畢竟仙女都是完美無瑕的。其實,張鈞甯的肌膚十分敏感,天生有異位性皮膚炎,連淚水都會過敏。如此敏感的張鈞甯,在皮膚保養上下了很大的功夫,才能保持住如嬰兒般的肌膚。

張鈞甯只選用無添加防腐劑的護膚品和化妝品。

張鈞甯只選用無添加防腐劑的護膚品和化妝品,成分越單純便越好。身為藝人的張鈞甯時常都要化妝,但她會確保每次卸妝一定要徹底,後續保養也不過塗抹過多的護膚品,避免給肌膚過多的負擔。

張鈞甯對身型的維持對也十分到位。

除了皮膚的保養,張鈞甯對身型的維持對也十分到位。不僅是熱愛跑步、重量訓練,連極限運動她都勇於挑戰。即使工作繁忙,張鈞甯每個星期都會固定慢跑 2 至 3 日,加上游泳和瑜伽,這才讓她的身材、體能都保持在最佳狀態。

張鈞甯平日皆會做足肌肉放鬆。

熱衷跑步的張鈞甯,雙腳也沒有跑步肌肉,皆因她做足肌肉放鬆,順著脈絡按壓,推開硬塊,雙腿就會疏通。不論是運動過後,還是穿了整天的高跟鞋,都需要好好的按摩雙腳,才能像張鈞甯有一雙纖細筆直的美腿。

Graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More