懂得煮飯的男人最性感?這 7 位型男主廚脫下圍裙更性感!
李敏鎬退伍後落實演出《The King》!重溫李敏鎬必看的 5 套經典韓劇
誰是 Unistella ? 韓國明星御用韓國美甲師 Park Eunkyung
日本令和時代的開始!新任皇后雅子從學霸外交官到日本皇后的浮沉半生
五月天演唱會 2019 香港站即將登場,你最想聽到藍色三部曲哪些歌?
唇膏魔鬼李佳琦甚麼來頭?一分鐘賣出上萬支唇膏!
被偶像耽誤的喜劇之王!崔始源於韓劇《各位國民》中一展搞笑演技
editing
懂得煮飯的男人最性感?這 7 位型男主廚脫下圍裙更性感!
Celebrity Life

懂得煮飯的男人最性感?這 7 位型男主廚脫下圍裙更性感!

懂得煮飯的男人最性感?這 7 位型男主廚脫下圍裙更性感!
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

都說懂得煮飯的男人最性感,亦代表著他不是一個長不大的「大小孩」,懂得照顧人。雖然你身邊的那位不一定是個會下廚的男人,但是在 Instagram 上可是有很多懂得下廚又帥氣的主廚。他們個個都擁有精湛的廚藝,身材也十分健碩,還經常在 Instagram 上發布自己好身材的照片。不但是烹調的菜式精緻,連看他們下廚的模樣都是十分養眼。既然身邊未必有,那不如就在社交網絡上看看這 7 位型男主廚,一飽眼福。

來自比利時的 Cesar Casier 身兼模特兒和廚師兩職

Cesar Casier

來自比利時的 Cesar Casier 身兼模特兒和廚師兩職,更創建了自己的美食博客「The Cesar Salad」,還曾出過自己的食譜書《Model Kitchen》,分享一系列的“模特兒食譜”,教大家如何食得健康營養,不但能享受美食,還能「食住瘦」,保持苗條的身材。據聞,《Model Kitchen》裡面的部分食譜更是 Cesar 向他的模特兒朋友搜集來的,像是知名模特 Karlie Kloss 和 Milla Jovovich。

最吸引人的不是 Cesar 的好廚藝,而是他的外貌和身材

不過,最吸引人的不是 Cesar 的好廚藝,而是他的外貌和身材,身為一名模特兒,擁有精壯的身材和出眾的樣貌一點也不奇怪,在他的 Instagram 上我們也可以窺探一二。Cesar 的身型不算十分健碩,無論是線條分明的腹肌、胸肌,還是性感的人魚線,他通通都有。

不過,最吸引人的不是 Cesar 的好廚藝,而是他的外貌和身材,身為一名模特兒

不過,最吸引人的不是 Cesar 的好廚藝,而是他的外貌和身材,身為一名模特兒,擁有精壯的身材和出眾的樣貌一點也不奇怪,在他的 Instagram 上我們也可以窺探一二。Cesar 的身型不算十分健碩,無論是線條分明的腹肌、胸肌,還是性感的人魚線,他通通都有。

一個如此「高顏值」的人為你下廚,是不是想一想也覺得心動!

一個如此「高顏值」的人為你下廚,是不是想一想也覺得心動!

Michael Chernow 是紐約的一名當紅廚師,並經營餐廳「Seamore‘s」

Michael Chernow

Michael Chernow 是紐約的一名當紅廚師,並經營餐廳「Seamore‘s」,餐廳主打漢堡、三文治等經典美國菜式,而最特別的是 Michael 的餐廳主打海鮮食材都是當天打撈,新鮮度滿分。不只是「Seamore‘s」,他還和朋友合夥經營一間「Meatball shop」,主打各款肉丸餐點。

這兩間餐廳的成功,也讓背後的經營人 Michael Chernow 聲名大噪

這兩間餐廳的成功,也讓背後的經營人 Michael Chernow 聲名大噪,他不時會接受雜誌的訪問,像是知名雜誌《GQ》也曾專訪過他,算得是一名明星廚師。在接受訪問,Michael 提及時間許可的話,他會在早上 5 時 30 分便會在健身房運動,而他那一身肌肉就是最好的成果。

Michael 早已不再單身,是別人的,還育有 2 名小男孩

雖然,Michael 早已不再單身,是別人的,還育有 2 名小男孩,但是這一點也不會減低他的魅力,因為愛小孩的男人也特別吸引人。Michael 經常在 Instagram 上發佈自己與兒子的可愛照片,兒子的可愛模樣「萌」倒一片 fans。一個懂得下廚,又愛護家庭的男人,誰都想要吧?

Franco Noriega 並不是一開始便走上廚師這條路

Franco Noriega

Franco Noriega 並不是一開始便走上廚師這條路,在成為主廚之前,他曾是模特兒和演員。不僅如此,在早些年前 Franco 是一名職業的游泳選手,曾代表秘魯出席各種國際賽事。而游泳選手的身材如何,不用多加敘述,相信大家都知道。Franco 也會在 Instagram 上大大方方地曬出自己的好身材。

Franco 曾在知名節目《The Ellen Show》中裸著上身烹調

更特別的是,Franco 曾在知名節目《The Ellen Show》中裸著上身烹調,一條圍裙在遮不住他健碩的身材,僅僅是二頭肌和若隱若現的子彈肌已經很有看頭。

異國美食當然吸引人,但是也及不上想一賭 Franco 真人的慾望吧!

Franco 在紐約開了一間「Baby Brasa」的秘魯餐廳,販售各種秘魯的經典街頭小食。異國美食當然吸引人,但是也及不上想一賭 Franco 真人的慾望吧!

你經常看韓國綜藝的話,可能就會認識 Mikhal Ashminov

Mikhal Ashminov

如果你經常看韓國綜藝的話,可能就會認識 Mikhal Ashminov,他是綜藝《拜託冰箱》的常駐主廚嘉賓。Mikhal 來自保加利亞,高大英俊的樣貌讓他在節目中頗受女性嘉賓的青睞,而且他所烹調的菜式精緻小巧,味道當然也不差。特別是在《拜託冰箱》中的 15 分鐘對決中,如果明星嘉賓是女性的話,Mikhal 的贏得比賽的機會就特別大。

在韓國,Mikhal Ashminov 還是 3 間餐廳的老闆

在韓國,Mikhal Ashminov 還是 3 間餐廳的老闆,以健康養生的菜式為主打,吸引了不少年輕女生來光顧。不過,Mikhal 已經結婚了,不過他陽光燦爛的笑容還是很值得關注。

Ronnie Woo 是一名華裔廚師,擁有高大英俊的外表

Ronnie Woo

Ronnie Woo 是一名華裔廚師,擁有高大英俊的外表,更是一名深藏不露的學霸。廚藝了得之外,他更是畢業於美國 UCLA 的心理學系。Ronnie 除了出版過不少食譜,更有約會指南,教大家如何戀愛,不論是外表還是心理學的專業,都讓人覺得這本約會指南或有一定的參考價值。

Ronnie 也經營著一間私人主廚公司「The Delicious Cook

Ronnie 也經營著一間私人主廚公司「The Delicious Cook」,主要是提供到府服務和為宴會提供不同料理,如果有日能看見他在你家中為你烹調美食,一定是視覺和味覺的雙重滿足。Ronnie 更有自己的美食節目《Food to Get You Laid》,在節目中他會訪問不同的情侶,並教導他們親自為另一半下廚,讓彼此的關係昇華。

所以在 Ronnie 的 Instagram 上也有很多照片在展示自己的健身成果

大概是好身材從來不怕展示給別人看,所以在 Ronnie 的 Instagram 上也有很多照片在展示自己的健身成果,那厚實的胸肌一看就特別有安全感。

Curtis Stone 這位資深廚師可能很多人都認識

Curtis Stone

Curtis Stone 這位資深廚師可能很多人都認識,他除了擁有自己的餐廳,也曾參與真人秀《Take Home Chef》的演出,主要是為不懂下廚的女友和太太解憂,播出後節目大受歡迎,Curtis Stone 亦漸漸打響名氣,稱得上最初一代的明星主廚。經過多年的學習,Curtis Stone 早已成為米其林三星的主廚,有著不俗的成就。

Curtis 年紀漸長,也已經結婚成為別人的丈夫

Curtis 年紀漸長,也已經結婚成為別人的丈夫;他可能沒有時下最受歡迎的主廚帥氣,但也別有魅力。現在的 Curtis 依舊很英俊,但他年輕的時候風頭更是一時無兩,曾被時尚雜誌評選為「全球最性感的廚師」,可見得 Curtis 的魅力並不是浪得虛名。

來自土耳其的 Nusret Gokce 是近年才爆紅的廚師

Nusret Gokce

來自土耳其的 Nusret Gokce 是近年才爆紅的廚師,因為撒鹽的動作浮誇又刻意而紅遍全球,更被網民成為「Salt Bae」。其實,Nusret Gokce 嚴肅耍酷的樣子看上去一點也不像是一名主廚,也是因為這種反差感,讓他受到追捧。

這位「Salt Bae」Nusret Gokce 總是帶著太陽眼鏡下廚

這位「Salt Bae」Nusret Gokce 總是帶著太陽眼鏡下廚,不苟言笑,全身都散發著一股強烈的男人味,而且他留著半長不短的頭髮,不羈的性感流露得很徹底,也吸引了不少喜歡喜歡熟男的女性關注他,當然圍裙之下的好身材也是一個極大的加分項。

WATCH NEXT
Load More