2018 世界盃賽後彩蛋:無論賽前賽後,髮型不能亂!
新一代搶手皇室貴族!丹麥尼古拉王子進軍模特界
戲裡戲外皆學霸,泰國國民女神《大佬可以退貨嗎?》女主角 Yaya 是這樣煉成的!
2018 世界盃眼睛很累系列:德國隊「男模」穿衣成熟,脫衣性感!
明星英雄事跡:真英雄不只有 Benedict
短髮就是氣質的來源!韓國女星剪「不過肩短髮」清爽又減齡
小鮮肉來襲!《漢娜的遺言》第二季 7 位矚目男新星
editing
2018 世界盃賽後彩蛋:無論賽前賽後,髮型不能亂!
Celebrity Life

2018 世界盃賽後彩蛋:無論賽前賽後,髮型不能亂!

2018 世界盃賽後彩蛋:無論賽前賽後,髮型不能亂!
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

世界盃看的不止是足球,還有一名名的帥氣球星,帥氣的臉龐、健碩的身材,還有獨一無二的髮型。比賽前,個個乾淨俐落;神奇的是,在經過了 90 分鐘的高強度比賽後,即使每個人都大汗淋漓,髮型卻保持不變,依舊整齊帥氣;不禁令人好奇,球星們到底用的是什麼造型產品,時刻能保持髮型整齊企理。

近日,世界盃的話題人物非南韓門將趙賢祐(Cho Hyun Woo)莫屬。

趙賢祐
近日,世界盃的話題人物非南韓門將趙賢祐(Cho Hyun Woo)莫屬。雖然,南韓在小組賽便被淘汰,但是門將趙賢祐的表現亮眼,獲得不少肯定。比賽場上,趙賢祐反應迅速,兩度阻止瑞典隊入球。除了出色的表現,他一動不動的髮型和「疑似化妝」亦成為各大球迷的賽後話題。

身穿黑色球衣的趙賢祐,不只髮型經過精心設計,皮膚亦較他人白皙

開場前,身穿黑色球衣的趙賢祐,不只髮型經過精心設計,皮膚亦較他人白皙,而在比賽中,鏡頭中的趙賢祐,相較他人顯得十分白淨,像是化了妝一般。因此,他「疑似化妝」引起不少網民熱議。

在小組賽中,趙賢祐在人群中跳起成功抓住入球,阻止了瑞典的進攻。

在小組賽中,趙賢祐在人群中跳起成功抓住入球,阻止了瑞典的進攻。半場過去,又跑又跳,他的頭髮紋絲不動,依然保持著開場前的造型。

其實,趙賢祐並沒有化妝,皮膚是天生白皙

其實,趙賢祐並沒有化妝,皮膚是天生白皙。相信他的天生「曬不黑」一定令一眾女性十分羨慕。

德國隊的一眾球星在出場前亦是把頭髮打理得十分有型

雖然趙賢祐的髮型和表現都十分驚艷,但是在球場上保持髮型不亂不散的球星不止他一個。德國隊的一眾球星在出場前亦是把頭髮打理得十分有型,而在賽後大家也能保持原有造型。

身穿 8 號球衣的 Toni Kroos  髮型也是一絲不苟

Toni Kroos
身穿 8 號球衣的 Toni Kroos  髮型也是一絲不苟,側面的頭髮剷青,中間的頭髮全部梳起,打造出 All Back 的造型。在賽後,他的頭髮造型亦是保持不變。

德國球星 Marco Reus 亦是頭髮不能亂大軍裡的一員。

Marco Reus
德國球星 Marco Reus 亦是頭髮不能亂大軍裡的一員。一頭金髮的他在出賽前總會打扮一番,髮型顯得十分精緻。

Marco Reus 的髮型不像是塗抹了大量的髮泥、髮油

雖然 Marco Reus 的髮型不像是塗抹了大量的髮泥、髮油,但是他的頭髮造型就是能在 90 分鐘比賽後還是呈現完美的狀態。

 Olivier Giroud 的額頭包著紗布,但不難看出他的 All Back 髮型也有經過細心打理

Olivier Giroud
雖然法國球星 Olivier Giroud 的額頭包著紗布,但不難看出他的 All Back 髮型也有經過細心打理,才能在高強度比賽後,依舊保持著賽前的整齊度。

Olivier Giroud 在奔跑時一頭頭髮依舊整齊無比。

Olivier Giroud 在奔跑時一頭頭髮依舊整齊無比。

Jordan Henderson 的頭髮不算太長,但他在出場比賽時總是把頭髮打理的貼貼服服。

Jordan Henderson
英格蘭球星 Jordan Henderson 的頭髮不算太長,但他在出場比賽時總是把頭髮打理的貼貼服服。

在比賽中,Jordan Henderson 即使滿頭大汗,亦完全不影響髮型。

在比賽中,Jordan Henderson 即使滿頭大汗,亦完全不影響髮型。

Graphic by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More