特朗普 Donald Trump 的名模女兒:Ivanka Trump 的成長之路
清唱人生觀 鄭欣宜
Kim Kardashian 炫富遇劫!專家分析一線明星旅行工幹保安安排
戴安娜皇妃 12 次打破皇室傳統的時刻,教會你甚麼?
超模 Miranda Kerr 分享鮮為人知的私生活秘密
田植之:我的時裝時代
女人應要懂得 Say No ! Gigi Hadid 絕佳示範
Celebrity Life

特朗普 Donald Trump 的名模女兒:Ivanka Trump 的成長之路

by Harper's BAZAAR US translated by Cat Wai
by Harper's BAZAAR US translated by Cat Wai
0

正與希拉利角逐下任美國總統之位的美國共和黨總統候選人特朗普(Donald Trump),一直受負面新聞所困擾,首場總統辯論完結後,民調更顯示其對手希拉里(Hillary Clinton)領先幅度進一步擴大。

而在特朗普集中火力競選期間,他的女兒 Ivanka Trump 就替其父打理特朗普集團(The Trump Organization),而她還剛誕下現時六個月大的兒子 Theodore James Kushner​。特朗普成為總統候選人之後,大眾對其家人的興趣亦增加。特朗普女兒 Ivanka 本身已是一個傳奇人物,她要打理一間價值數十億美元的帝國,擁有三名子女和一個型仔丈夫。

外間對 Ivanka 一直讚不絕口,但她強調自己不會干涉父親的競選活動,她說:「我和父親在工作上合作已經超過十年了,我愛他、尊重他、也理解他的想法。」她一直只堅持做好女兒的角色,她認為父親要競選總統是非常大膽,並需要犧牲很多。競選總統前,特朗普與他的三名子女一起打理由他一手建立的公司,而為了競選,他暫時將工作放在一邊,作為他的女兒,她為父親感到驕傲。

對於父親競選,她及其他兄弟姐妹都會不時提供意見,就如大多數孩子與父母的相處方式一樣,現時她與兩位哥哥 Donald Jr. 及弟弟 Eric 聯手打理生意,他們的工作頭銜也一樣,亦沒有計較誰有較大的話事權,而是著重大家一起合作。

Ivanka 的形象非常「完美」,她似乎永遠不會說錯話、永遠不會犯錯。這不其然就引起公眾另一個問題 —— 她會從政嗎?她卻認為現在有很多事等待她去做,但從政是她以前從來都沒有想過要做的事,以後也未必會。

雖然她對從政有保留,但如果父親當選,她亦會利用父親作為美國總統的角色去改變世界,她說:「能成為美國總統是不可思議的事,可以有能力去改變很多事情。其實有很多議題我也非常熱衷的,例如我一直積極為婦女發聲,關注她們照顧孩子的問題,因為照顧孩子的成本極其繁重,於全國一半地區,照顧孩子的開支更高過超過房屋開支,是家庭的最大支出。」

Ivanka 的丈夫乃房地產開發商 New York Observer 主席 Jared Kushner,他們一直被外間視為金童玉女,她直言:「在過去的七年裡,如果我嫁了一個不能 100% 認同我的志向、思想、雄心的人,我就無法成為今日的我。」Jared 與特朗普首次見面時,就一拍即合,他們最初的共同話題只是 Ivanka,後來就會經常談論房地產。

雖然已經忙得不可開交,她還是有很多大計,例如正在寫一本關於在職婦女的書,會於明年春季推出。Ivanka 也充分意識到,如果沒有大量的資金和大量的「幫助」,她可能永遠也不會做到她現在所做的事。她指出很多時大眾都假設男士一定會出外工作,而女士就要留在家,但她認為女士應該有個人選擇權,決定做什麼並非問題,最重要是有選擇的自由。她坦承自己是一個百分百的女權主義者。

她與 22 歲的同父異母妹妹 Tiffany 關係融洽,亦沒有受父親的「風流史」影響感情,她判斷別人是基於個性,而非不能控制的外在因素,她認為 Tiffany 是一個了不起的年輕少女,她很聰明、做事勤勞及專注。

有傳言指本來與希拉利女兒 Chelsea Clinton 關係密切的 Ivanka,因為總統競選活動而被迫「割蓆」,她表示二人還是朋友,她亦有送禮物予對方的新生嬰兒。受訪期間,她的 3 歲兒子 Joseph 突然返家,令她馬上展露歡顏。她還有一名長女 ——  5 歲的 Arabella,是一個非常懂得扮乖來獲取她想要之物的女孩,她笑言這一特點就跟她小時候一樣。

Load More