有關格林美音樂獎!五個你不能錯過的畫面
女人要識投資自己!女明星最值錢的身體部位
寵物大過天?他們都是毛孩兒的忠實粉絲
閃彈是這樣放的!6 對羨煞旁人的 Instagram 情侶
男女之間!一人一句講情人節之最
13 位皇室級別的時尚 Icon
精華重溫!THE RED LIST BEAUTY AWARDS 2015 頒獎典禮
Celebrity Life

有關格林美音樂獎!五個你不能錯過的畫面

0

第 58 屆格林美頒獎典禮,今日於美國洛杉磯舉行,整個頒獎典禮很有話題性,其中以 Lady Gaga 向永遠的搖滾變色龍 David Bowie 完美致敬,最令人驚喜。她在走紅毯時,更以一身《Life on Mars》造型現身,另外 Taylor Swift 回應 Kayne West 的言論,亦是一大焦點

Lady Gaga 演釋 David Bowie 名曲
Lady Gaga 認為 David Bowie 的歌曲及造型,對她的音樂路影響深遠,一個月前這位搖滾變色龍因癌症逝世,令人婉惜,Gaga 更在頒獎禮前紋上他的臉在身上。她以《Life on Mars》造型,在舞台上分別唱出十首他的經典名曲:《Space Oddity》、《Changes》、《Ziggy Stardust》、《Suffragette City》、《Rebel Rebel》、《Fashion》、《Fame》、《Under Pressure》、《Let’s Dance》等,最後更以《Heroes》作結,精采絕倫。


Taylor Swift 霸氣回應 Kanye West
有關早前 Kanye West 新歌《Famous》中的一句歌詞:I feel like me and Taylor might still have sex,I made that bitch famous. 被Taylor 粉絲炮轟,又令她弟弟拍下扔掉 Yeezy 350 的影片洩憤,獲男友 CalvinHarris 及好友 SelenaGomez 按讚以示支持,就這件事 Taylor 一直未有回應,但在今次第 58 屆格林美頒獎禮,她再次奪年度專輯(Album of The Year)時,終於作出反擊,並以以下言論鼓勵年輕女性,及回應那些有意傷害她的人:


Bruno Mars 奪年度唱片(Record Of The Year)
Bruno Mars 之前 SuperBowl 美式足球大賽的精彩演出,獲得一致好評!今次他及 Mark Ronson 擊敗了 Taylor Swift 及 Kendrick Lamar,憑唱片《Uptown Funk》獲得年度唱片大獎,並由一同在 SuperBowl 帶來勁歌熱舞的 Beyonce 頒發獎項。

Meghan Trainor 奪年度最佳新人 Best New Artist
憑《All About That Bass》一曲走紅的美國女歌手 Meghan Trainor,在今屆格林美音樂獎勇奪年度最佳新人(Best New Artist),並由英國男歌手 Sam Smith 頒發獎項。其後 Meghan 還與 John Legend 及 Demi Lovato 等歌手一同合唱資深黑人歌手 Lionel Richie 的金曲,向他致敬。


Kendrick Lamar 破格演出
果然如格林美獎主持 LL Cool J 所言,Kendrick Lamar 今次帶來極具爭議性的演出,他身穿監獄服,並在手上扣上鐵鏈,透過《The Blacker the Berry》及年度最佳唱說歌曲 Best Rap Song of the Year《Alright》 ,將社會問題映射在他的表演中,加入螢光及火光的舞台元素效果,令全場氣氛沸騰

 

Load More