女人應要懂得 Say No ! Gigi Hadid 絕佳示範
她的閃耀,來自他的啓發
4 日影 6000 張自拍,Kim Kardashian 這些自拍方式你認同嗎?
為電影犧牲!荷里活明星剃頭、增肥、減磅落力演出
哈里王子的威水史!別再當他是永遠的「男二」
姚潔貞:奧運馬拉松之後的賽道
張國榮當年的影響力!韓星都要靠邊站
Celebrity Life

女人應要懂得 Say No ! Gigi Hadid 絕佳示範

by vincent choi
by vincent choi
0

女人還只可以弱不禁風?對事事啞忍?Move On ! 再也不是石器時代了,女人可以是有智慧、有學識、有經濟能力、獨立,更重要的是懂得保護自己,懂得向不公平的事 Say No !

Milan Fashion Week 正在舉行得如火如荼,現正是模特兒大熱的 Gigi Hadid,人氣有升無跌,亦前往了 Milan ,為 Fashion Week 作好準備,但在完成 Max Mara show ,在米蘭大街上趕下場之際,卻出現了小插曲,正當 Gigi Hadid 跟親妹妹 Bella Hadid 一同出現,一群熱情的 fans 要求 selfie 合照是正常的,正當混亂之際,突然有個陌生男人趁混入人群中想抱走 Gigi Hadid !

Gigi 跟 Bella 身邊的保安還未反應得切之際,Gigi Hadid 臨危不亂出手將陌生男人擊退,及後還保持形象,冷靜地上車趕下一場。

此事一出,Gigi Hadid 即時於 Twitter 上出 post 表示多得平時有勤練 boxing ,及鼓勵女生要 flight back ! 

Load More