2014 年福布斯 30 歲以下最高收入名人
Gucci Cruise 2015 Collection Party
Lady Gaga 化身充氣“海膽”
Pradasphere 展覽揭幕派對
With or Without Beards
Coco Rocha 教 Kendall 遠離眼紅者
Makeup Maverick
Celebrity Life

2014 年福布斯 30 歲以下最高收入名人

by Cat Wai
by Cat Wai
0


《福布斯》剛公布了今年 30 歲以下最高收入的名人名單,榜上有名的包括 Rihanna、Jennifer Lawrence、Taylor Swift、One Direction 及 Lady Gaga,而名列前茅的就是年僅 20 歲的 Justin Bieber。
Justin Bieber 總收入高達 8 千萬美元(約 6 億 2 千萬港元),主要收入來自其年尾的世界巡迴演唱會。緊貼其後的是英國少男組合 One Direction,總收入達 7 千 5 百萬美元(約 5 億 8 千萬港元),而 Taylor Swift 就憑《Red》巡迴演唱及賣座唱片《1989》名列第 3 位,年收入達 6 千 4 百萬美元(約 4 億 9 千萬港元),今年已是她第 5 次打入此榜。

 

badgalriri(@badgalriri)張貼的相片 張貼

位列第 5 的 Rihanna 上月重開 instagram account,立即打入了最具 Social Media 影響力的第 2 位,緊貼第 1 位的 Justin Bieber。相隔 4 年,Miley Cyrus 今年終於重新打入此榜,重拾昔日風光。

Load More