令 Taylor Swift 震怒的 Kanye West 新 MV 〈Famous〉!喬治布殊也同床演出?
脫歐?留歐?Emma Watson、碧咸、Vivienne Westood 等 10 位英國演藝、時裝界人士表態
皇室貴族與明星名人的世紀婚禮
是本業還是副業?公開明星們的生意頭腦
6 月天出征的 3 位女歌手
明星紋身崩壞:串錯字、畫功差,碧咸、Justin Bieber 也中招
捨不得你!令人懷念的英年早逝歌手明星
Celebrity Life

令 Taylor Swift 震怒的 Kanye West 新 MV 〈Famous〉!喬治布殊也同床演出?

0

Kanye West 的新單曲 〈Famous〉 MV 甫推出又成為爭議性十足的話題之作。他近兩年與 Taylor Swift 的關係稍為緩和,現在又再次陷入破裂狀態!在 MV 中,Kanye West 與 11 位名人「同床演出」,雖然這些人物都只是蠟像,但睡在 Kanye West 旁邊的 Taylor Swift 看到 MV 後,對於「被同床」感到大為震怒,認為 Kanye West 未經她同意就進行此舉是極不尊重。

在 2009 年 《MTV Video Music Awards》上,Taylor Swift 得獎之時 Kanye West 竟搶走她的 mic ,大叫「I'm sorry, but Beyoncé had one of the best videos of all time!」當時 Kanye West 的不禮貌令兩人結怨,直至 2015 年的《VMAs》頒獎禮上,他們才疑似破冰。但一年後的今天,Kanye West 因為〈Famous〉 MV 而再次觸怒 Taylor Swift。

〈Famous〉 MV 在 L.A.'s Forum 首播,MV 中連 Kanye West 的妻子 Kim Kardashian 也睡在這張 12 人同睡的大床上,還有 Rihanna、Rihanna 前男友 Chris Brown 和歌手 Ray J,題材大膽得令觀眾嘩然。

今屆美國總統候選人川普 Donald Trump 和美國前總統喬治布殊也被戲謔成 MV 主角之一。但喬治布殊和特朗普都強調 MV 裡面的不是他本人,喬治布殊更透過發言人說自己真人的身形比較好。

另外,Kanye 前女友 Amber Rose 、時尚女魔頭 Anna Wintour、Kendall Jenner 和 Kylie Jenner 等的變性人父親 Caitlyn Jenner 及演員 Bill Cosby 的蠟像也擔當此 MV 中的角色。Kanye West 聲言 MV 中不是全部人物都是蠟像,有些是真人演出,信不信由你。

〈Famous〉 MV 的概念來自美國現實主義畫家 Vincent Desiderio 的作品《Sleep》,MV 構圖與此畫作極為相似。Kanye West 即將於 8 月到訪北美 40 個城市進行巡迴演出,相信〈Famous〉只是頭盤,可能很快會有更瘋狂的作品推出,大家拭目以待的同時,不禁不為各名人們擔心。

Load More