Emma Watson 當選全球最出色女士第一位
Dolce & Gabbana 「Viva La China」晚宴
利嘉宜 : 想做一部人肉快譯通
Brooklyn Beckham For Reserved
amfAR 香港慈善晚餐
C 朗拿度成為最多 like 球員,Kendall Jenner 擁有最多 instagram followers!
男神今昔驚嚇容貌對照
Celebrity Life

Emma Watson 當選全球最出色女士第一位

by Cat Wai
by Cat Wai
0

敢作敢言的 Emma Watson 向來支持男女平等,貴為聯合國大使的她積極推廣「HeforShe」活動,最近更被《AskMen》雜誌選為全球最出色女士第一位,出版人 James Bassil 在官方網站形容她為集富裕、成功、名氣、品味、智慧、友善跟美貌於一身的人。他認為 Emma 不但沒有被名利衝昏頭腦,反而積極參與社會運動,為不公義之事發聲,尤其是在推動男女平等之上。

原來 Emma 在學生時代已經盡顯其有主見及領導風範,她在學時導演學校的舞台劇,就被同學以「Bossy」來形容,而長大後大膽敢言的性格亦絲毫無改。

更多相關文章:
全球 10 大女強人

Load More