Elena Perminova 產後美麗日記
Coachella Music Festival Week 1
金像獎頒獎禮 女星性感「魅」影
DKNY 韓式生日派對
陳貝兒:活出綠色生活
來自俄羅斯的她們
Hugo Boss 狂歡派對
Celebrity Life

Elena Perminova 產後美麗日記

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0
<p>陳慧琳抱着「蝦餃仔」步出醫院的一刻,如魔法一樣的產後極速修身,苦干年後然讓人印像難忘。剛榮升第 3 任媽咪的俄羅斯四人幫之一 Elena Perminova 的魔法更有過之而無不及。</p><p>Lena Perminova 4 月中順利生產。一如過往 2 次的懷孕經歷, Lena 生懷六甲時,「肉」都長到肚子裡去,手腳依然纖幼如常;產後的身型亦不見水腫,完全看不出剛剛完成分娩,這近乎「無可能」的事實卻事如此真實。</p><p>Elena 連日來在 instagram 上以圖片分享其產前產後的身體變化,以下幾幅新相「有圖有真相」﹐絕對讓人嘖嘖稱奇。</p>

陳慧琳抱着「蝦餃仔」步出醫院的一刻,如魔法一樣的產後極速修身,苦干年後然讓人印像難忘。剛榮升第 3 任媽咪的俄羅斯四人幫之一 Elena Perminova 的魔法更有過之而無不及。

Lena Perminova 4 月中順利生產。一如過往 2 次的懷孕經歷, Lena 生懷六甲時,「肉」都長到肚子裡去,手腳依然纖幼如常;產後的身型亦不見水腫,完全看不出剛剛完成分娩,這近乎「無可能」的事實卻事如此真實。

Elena 連日來在 instagram 上以圖片分享其產前產後的身體變化,以下幾幅新相「有圖有真相」﹐絕對讓人嘖嘖稱奇。

<p>8th April 2014</p><p>不時自拍於 instagram 分享的 Elena Perminova,四月初生產前 3 天在家待產。腹大便便的她,手腳依然纖幼無贅肉。要不是她來個側拍版的 "fabulous at every moment",你會相信她臨盤在即嗎?</p>

8th April 2014

不時自拍於 instagram 分享的 Elena Perminova,四月初生產前 3 天在家待產。腹大便便的她,手腳依然纖幼無贅肉。要不是她來個側拍版的 "fabulous at every moment",你會相信她臨盤在即嗎?

<p>11th April 2014</p><p>順利誕下女兒的 Elena,與兩個兒子合照時,雖然穿起闊身剪裁連裙,但從臉部輪廓、頸部皮膚和雙腳的線條來看,完全沒有「產後肥腫」的痕跡。</p>

11th April 2014

順利誕下女兒的 Elena,與兩個兒子合照時,雖然穿起闊身剪裁連裙,但從臉部輪廓、頸部皮膚和雙腳的線條來看,完全沒有「產後肥腫」的痕跡。

<p>14th April 2014</p><p>雖說窈窕體態須經營,節制飲食,產後的第一個星期,Lena 已可以穿回普通尺碼的時裝。一條連身迷你裙,展現不止 42 吋長的雙腿,這絕對是天生的本錢。"OMG! She just gave birth?!" 你也會不禁這樣問吧。</p>

14th April 2014

雖說窈窕體態須經營,節制飲食,產後的第一個星期,Lena 已可以穿回普通尺碼的時裝。一條連身迷你裙,展現不止 42 吋長的雙腿,這絕對是天生的本錢。"OMG! She just gave birth?!" 你也會不禁這樣問吧。

<p>15th April 2014</p><p>產後的第 8 天,Elena Perminova 在家中休息時,跌膊露腿休閒服造型,其媚態固然搶眼球,但鎖骨顯露的骨感美,修長沒水腫的長腿更是羨煞旁人。</p>

15th April 2014

產後的第 8 天,Elena Perminova 在家中休息時,跌膊露腿休閒服造型,其媚態固然搶眼球,但鎖骨顯露的骨感美,修長沒水腫的長腿更是羨煞旁人。

<p>18th April 2014</p><p>踏入產後第 2 個星期,Elena 分享了近鏡自拍照,輪廓清晰,誰看得出她是剛分娩的媽媽?</p>

18th April 2014

踏入產後第 2 個星期,Elena 分享了近鏡自拍照,輪廓清晰,誰看得出她是剛分娩的媽媽?

<p>23nd April 2014</p><p>彷彿毋須刻意修身,Elena 的體態已回復產前勇。換上 street chic 造型的她,果然是街拍女王。</p>

23nd April 2014

彷彿毋須刻意修身,Elena 的體態已回復產前勇。換上 street chic 造型的她,果然是街拍女王。

<p>24th April 2014</p><p>產後第 3 星期,Elena 已經換上 Balmain 粉紅色千鳥格西裝迷你裙出席晚宴。拍攝角度,及手叉腰、交叉腳 pose 亮相 "Outfit of the Day"。</p>

24th April 2014

產後第 3 星期,Elena 已經換上 Balmain 粉紅色千鳥格西裝迷你裙出席晚宴。拍攝角度,及手叉腰、交叉腳 pose 亮相 "Outfit of the Day"。

Graphic design by Rachel YimPhoto credit: Getty Images 

Load More