穿褲子沒有明星好看,都是沒注意自己臀型腿型的錯
張國榮 5 個好比情人的閨蜜
劉嘉玲的愛情最終章:只有愛情能保障愛情!
臭小子都當爸了!誰想過嬉皮笑臉的他們,現在都父愛滿滿
紋身前要三思,明星都曾有過錯誤的紋身決定
即使外表崩壞,里安納度仍是不倒男神
是詛咒嗎?哪個童星不走歪
穿褲子沒有明星好看,都是沒注意自己臀型腿型的錯
Celebrity Life

穿褲子沒有明星好看,都是沒注意自己臀型腿型的錯

穿褲子沒有明星好看,都是沒注意自己臀型腿型的錯
0

歐美的女明星雖然擁有身高的優勢,但她們的腿型不一定很好,生下來就是天生的衣架子,只是她們都懂得修飾腿型、緞練臀部線條,透過揚長避短穿搭法,以合身型的褲子穿出時尚高級感,令人誤以為她們隨便怎樣穿都好看。

她們懂得修飾腿型
大腿屬偏粗型的 Gigi Hadid,清楚知道自己的身型缺點,近半年不是因為工作需要,私下都鮮有穿緊身褲,由於緊身褲只會將大腿線條表露無遺,將大腿粗的部分放大,所以直接改穿了適合腿型的修身直筒褲,並且會捲起褲腳,令纖細的腳裸露出來。

她們懂得揚長避短
身高 179cm 的 Gigi,甚至會穿上高腰款式的褲子,及露出一點纖幼的腰部線條,都只是為了拉高腿長,令大腿粗的問題修飾掉。

她們不會疏於照顧自己的身型
就算遇上很挑人穿的白色窄身高腰褲,Kendall Jenner 都能輕易駕馭的主要原因,是因為她平日都有在緞練身體,多做提升臀部線條及緊緻腿部的運動,才會擁有令女生羨慕不已的身型,要是不相信的話,可以看看 21 歲超模 Kendall Jenner  是這樣煉成

多留意自己的身型
若然平日全天候投身工作,周末又只會跟朋友聚會,疏於照顧自己的身型、了解自己多一點,也別怪為何明星總能把衣服穿得好好看,只是她們願意花時間了解自己的優缺點,從而做出實際的行動去改進及透過穿衣作修飾,才會有看起來的效果。

Graphics by Jun Chong

Load More