Her Fashion Story:戴安娜王妃時裝回顧展覽
不只是 rapper ! M.I.A 登陸 Clockenflap 前你要知道的事。
荷里活明星轉攻矽谷?Beyonce 砸了一筆錢投資科技行業
在職母親如何兼顧?碧咸嫂真情剖白
煮得又睇得:5 大型格大廚明星
當擁有「小瑕疵」的女人更美!Victoria's Secret 的零修圖照獲網民讚賞
各國 80 後、90 後年輕公主王妃時尚大比拼
Celebrity Life

Her Fashion Story:戴安娜王妃時裝回顧展覽

0

自 1981 年首次公開露臉,已故威爾斯王妃戴安娜除了王妃的身份,一直都是時尚潮流的指標,最近英國肯辛頓宮再度確定將會於明年 3 月正式展出,屆時將可以一睹多套戴妃曾穿著過的晚禮服及優雅服飾,就算未能親身到英國走一轉,我們仍可回顧她這二十多年來的時尚時刻!

《 Diana:Her Fashion Story》展覽:
地點:英國肯辛頓宮
日期:2017 年 3 月至 2018 年
由 12 月 1 日起可到網站率先購買門票

現身第二次世界大戰對日戰爭勝利紀念日活動,戴妃穿上英國設計師 Tomasz Starzewski 所設計的套裝,配以珍珠頸鏈及藍白色帽子,貫徹她的高貴氣質。

戴妃正欣賞蘇格蘭傳統高地活動,入鄉隨俗,配以蘇格蘭格子服飾,看似低調的用色,卻富當時的時代魅力!

欣賞英國步兵團的軍旗敬禮分列式,由於為慶祝活動,戴妃就穿上較鮮色的服飾,這身湖水綠拼白色綴邊的套裝,與哈利王子母子裝亮相。
 

在倫敦希斯路機場接見西班牙國王,戴妃同樣以套裝式配搭法示人,經典黑白色,不至於會搶掉貴賓的風采。

就算連到訪喀麥隆聾啞人士學校,戴妃仍然維持其優雅形象,以淡黃拼粉紅套裝現身,盡見溫柔之魅。

戴妃以一身裸白拼色套裝,偕同查理斯王子、兩名兒子出席 Hussey 公爵女兒的結婚典禮。

Photo courtesy of Getty ImagesGraphics prepared by Wing Chan

Load More