現在 80、90、00 後的女星都會這樣配襯牛仔褸
荷里活首席「怪物」:奧斯卡 2018 大熱電影《忘形水》的人魚 Doug Jones
年齡變大但氣質不減!10 位愈老愈有魅力的女星
他們有時都頗貼地!英國皇室成員的「平民」時刻
女星都愛把胭脂搽上太陽穴!這樣顯年輕,又好氣息
別人笑我太瘋癲,我說他人看不穿!James Franco 不是瘋子,是才子
關於奧斯卡 2018 大熱電影《請以你的名字呼喚我》男主角 Armie Hammer 的 10 件小事
現在 80、90、00 後的女星都會這樣配襯牛仔褸
Celebrity Life

現在 80、90、00 後的女星都會這樣配襯牛仔褸

現在 80、90、00 後的女星都會這樣配襯牛仔褸
0

牛仔外套想必是每季都要入手的時裝單品,除了自然散發的高顏值,更是長久不敗的經典款,來到 2018 新一年,被女明星寵幸的牛仔褸款式不計其數,而現在 90、00 後的女星原來都會這樣配襯牛仔褸。

牛仔褸配衛衣
由最簡單的襯法說起,由於近年街頭風當道,女明星更多見以大件 oversized 衛衣,配搭 boyfriend style 的牛仔外套。

通常衛衣的帽會偏厚大,所以她們都會習慣將帽子放在牛仔褸外,衛衣的袖子會伸出外套外增加層次感。

牛仔褸跌膊穿
現在還有一種另類穿法是將牛仔褸跌膊穿,她們有時會在外套外繫上腰帶,防止跌下來的單肩完全掉落。

假如是短版的牛仔外套,她們不會拉得太多,只會露出肩膊的小部分,並用手輕輕壓著外套下方,以防掉下來(是的!有時候看來時尚的造型,其實暗藏小玄機)。

Kylie Jenner 已經不止一次以單肩牛仔外套襯法示人,看來她最近都頗喜歡這種配搭方式。

Crop 款牛仔外套配高腰褲
另外兩袖依然是 oversized,但下半部是短版的牛仔褸,再配襯高腰的褲子會令身型看來更高䠷。

再極端一點還有胸下的 crop 款,只要內襯 crop top 但長版的上衣,會令外套造型看來更時尚。

繫上腰帶
剛才單肩時經已提及的繫上腰帶襯法,亦適用於正常穿 oversized 牛仔外套時,這個做法會令直身線條多添線條美。

跳色襯法
單單只是用 monotone 或沉色系來配牛仔褸,或許未能突出造型,但如 Blake Lively 般穿上鮮色連身長裙,藍色的牛仔外套馬上活過來。

Graphics by Wing Chan

Load More