Victoria Beckham 的一天:公開全職媽媽的生活日常
42 個紋身記錄下David Beckham 的一生!
Karl Lagerfeld 的 24 小時
金句亦是人生智慧!黎明 6 個令我們欣賞的地方
皇室成員秘密餐單!英女皇及戴妃的飲食喜好
英女皇獨享!9 個讓你不敢相信的特權及福利
這樣飲食就能瘦?Taylor Swift 平日都在吃甚麼
Celebrity Life

Victoria Beckham 的一天:公開全職媽媽的生活日常

by Harper's BAZAAR US edited by Beth Burt
by Harper's BAZAAR US edited by Beth Burt
0

Victoria Beckham,是個事業女強人擁有自己品牌,又是萬人迷碧咸的太太,更是 4 子之母。每次上鏡,不論是跟家人天倫樂,還是為 fashion show 而忙,總是又型又 chic,沒有半點「師奶味」。美國版《Harper's BAZAAR》的編輯跟她來了個 24 小時貼身追訪,聽聽她自白一天的生活日常。

42 個紋身記錄下DAVID BECKHAM 的一生!

6:15 A.M.
「我通常在 6:15 至 6:30 起床,因為我有 4 個子女,所以不得不早起。基本上,我已習慣得會自然醒,但也會較定鬧鐘以防萬一,這 20 年來我沒有 sleep in 過。我的品牌沒有推出睡衣,所以大家用自己的 imagination 幻想我穿甚麼睡覺吧。起床後,我會立即沖一個澡,因為我早上 7 時就要叫小孩起床上學,所以大概有半個小時私人時間。這 30 分鐘都是塞得滿滿的,我會在沖澡、洗面之間 check email,因為英國跟美國的時間有差距,一起床就要處理 overnight emails,而且你沒聽錯,我有一部在浴室專用的 iPhone!」

皇室成員秘密餐單!英女皇及戴妃的飲食喜好

「Dr. Lancer 的護膚產品是我最常用的品牌,他是我在洛杉磯居住時的皮膚醫生,而 body cream 呢,我則用 Weleda,它便宜又方便,觸感十分厚潤。我也很喜歡 Stila 的唇彩,很香又 taste nice。一天下來,我會不時使用 Elizabeth Arden Eight Hour Cream。其實我很想早上來個浸浴,不過我真的沒有時間,所以會選擇在晚上浸浴,但也不能浸太久。我通常吃水果做早餐,再喝杯 peppermint tea 然後來一杯 double espresso,我通常是邊餵孩子邊吃早餐的。我們有個早餐習慣,就是邊吃邊做 spelling test,或 time table test。我們將 time table、很多 Post-its 貼在雪櫃上,每朝 quiz 對方。至於運動呢,我想再次投入跑步,因為最近忙得沒時間做運動。」

TAYLOR SWIFT 平日都在吃甚麼

7:50 A.M.
「這時我們都出門了,我 3 個仔都上不同學校,有 2 個差不多時間上課,所以他們由我負責, David 會接送另一個,因為他的學校完全不順路。」

KARL LAGERFELD 的 24 小時

8:50 A.M.
「我會到位於 Battersea 的 studio 上班,一抵埗會先跟同事 check in,那裡大約有 80 人,有裁縫啦,e-commerce team 同事。遇上時裝週,我會 check floor sample 進度、set design、background music 等等。你可以說我做事很 hands-on,很親力親為!我由上班的一刻就沒停過。我們的系列有手袋、牛仔褲、太陽眼鏡,太多產品,我愛 surprise 網民,突然上載新裙子,哈哈,我通常在深夜將新品上架。我現在主要穿自己設計的衣服,每天會拿兩個手袋,一個是小 handbag,另一個是大 tote bag,型號是 Liberty,我會將 MacBook Pro、iPad、iPad mini、iPhone 全放在裏面。它們是我上班的 work tools。我愛讀雜誌,雖然所有資訊已放在網上,但我愛拿著 fashion magazine 的感覺。不過,做了媽媽,閱讀的時間真的不多。」

1:00 P.M.
「我會跟同事在 studio 吃 work lunch,通常都是叫壽司,或是其他健康食品,邊做邊吃。我很愛喝 green juice,如果公司有 green juice,我一定會拿一支。我喝很多 sparkling water,很多 peppermint tea。Lunch 後,如果有 shooting,我也會去看看,我想盡量將工作塞在朝 9 晚 4,那我就可以準時放工回家。」

做好以下幾點,令朝 9 晚 5 的辦公室生活更美好!

4:00 A.M.
「4 點離開公司後,我會去接孩子放學,給他們吃晚飯,帶他們去課外活動,沒錯,他們會參加足球班、欖球班,然後回家做功課。I love children's homework!做完功課後會讓他們上床睡覺,然後自己再工作多一會,跟美國那邊同事接洽。」

7:00 P.M.
「我跟 David 愛外出吃晚飯,有時只有我們二人,有時會跟孩子一起出去。意大利菜、法國菜,他們都喜歡,但就特別愛日本 sushi。Nobu 的食物很好吃,我甚少喝酒,因為我有時晚上要起床照顧孩子。我們喜歡一家大小地 social as a family。想知我家的電視通常在播甚麼嗎?Dora the Explorer 跟 Peppa Pig,這是我會看的電視節目,當然,我們常看足球比賽,男孩子都愛足球,David 當然更甚。我不能沒有我的家人,他們總是十分支持我,常常鼓勵我,讓我做自己想做的事。」

9:00 P.M.
「孩子都睡了,我跟 David 終於可以二人世界。」

5 個令起床更輕鬆的睡眠習慣

12:00 A.M.
「12-1 a.m. 是我上床的時間,我會有多久睡多久,但當了媽媽真的身不由己。」

Load More