碧咸、Angelina Jolie 及 Shakira 一家大少為慈善
2015 Grammys 台上台下服裝對照
Taylor Swift 台下怪誕舞蹈
instagram 告訴你 Victoria Beckham、Jessica Alba 及 Kim Kardashian 情人節如何過
杜如風 : 愛花錢的物質女郎
THE RED LIST BEAUTY AWARDS 2014 頒獎典禮
Madonna 將擔任 Grammy's 表演嘉賓
Celebrity Life

碧咸、Angelina Jolie 及 Shakira 一家大少為慈善

by Beth Burt
by Beth Burt
0

能力愈大,責任愈大。大球星、影星及歌手如,碧咸、 Angelina Jolie 及 Shakira 深明此道理,在 2015 年頭,就立志以自己的影響力,造福飽受戰亂傷害的小朋友,齊看看他們的大 project 有多發人心醒!

David Beckham
已成為聯合國兒童基金會 UNICEF 大使達 10 年之久的碧咸,宣佈成立「7 Fund」,幫助全球因戰亂,而導致營養不良,因 HIV、AIDS 病患煎熬,以及得不基本健康及衛生照顧的兒童。他稱會極力以提供兒童保護服務和輔導咨詢為主要工作,又會於非洲地方興建水泵,為兒童提供清潔食水。
基金取名「7」,因為「7」是碧咸在曼聯的球衣號碼,又是他的幸運號碼及女兒 Harper's 的 middle name。他希望子女會因為這個 project 而為他感到驕傲,又笑說會「強迫」兒子跟他一起參予更多慈善工作。

Angelina Jolie
近日有小報指安祖蓮娜祖莉將領養敘利亞難民兒童,雖然未知報導真偽,但她日前就在倫敦政經學院,成立全球首個性侵研究中心,為不幸遭遇的倖存者,研究尋找最適合的心理輔導方法,從而炒杜絕暴行。
她表示,這個計畫的成立靈感,一切源於她在伊拉克,跟一位遭性侵犯的 13 歲少女的見面而起。

Shakira and Pique 碧基
拉丁女歌手 Shakira 早前為她的巴塞羅拿球星丈夫,誕下第 2 胎。同樣善不甘後人,她們以 World Baby Shower 為概念,跟 UNICEF 成立了 www.worldbabyshower.org 網站,讓全球的粉絲及善長,以為自己的孩子舉辦 baby show 形式,或直接捐獻形式,為戰亂地區兒童籌募捐款藥物、水、疫苗、被子等生活所需品,造福全球有需要兒童。

世界只要有愛,自然會變得更美好。

Load More