David Beckham 40 歲生日日記
彭晴 : 深深愛上主持工作
碧咸 VS 佐治古尼!誰是最吸金夫婦?
Cartier High Jewellery Gala Dinner
伴娘裙、髮型華麗盤點!明星伴娘團曝光!
Style Twins: Amal Clooney & Taylor Swift
康城紅地毯謝絕 selfie!
Celebrity Life

David Beckham 40 歲生日日記

by Jens Lo
by Jens Lo
0

2015 年 5 月 2 日先有 Kate Middleton 的小公主出世,同月同日亦是英國國腳 David Beckham 的生日。

生日當天 Victoria Beckham 先於 facebook 分享將與丈夫登上私人飛機前往 Marrakech 的照片。

其後咸爺表示非常感謝大家多年來的支持,正式開設 instagram 帳戶。首張 instagram 照片更是 Beckham 床照,雖然照片是黑白色,但已足夠令粉絲們瘋狂。帳戶短短開通 5 小時,已吸納 1 百萬 followers。

早前 Victoria Beckham 生日,大仔 Brooklyn Beckham 的 instagram account 跟隨者人數成功衝破 1 百萬,更拍片多謝大家的支持,可惜老豆突然搶鏡,自誇有 5 千多萬粉絲,令 Brooklyn 自愧不如。David Beckham 生日當天 Brooklyn 的粉絲人數亦成功升至 2 百萬,但咸爺首天開 instagram 已有 4 百多萬粉絲。各位網民亦擔心 Brooklyn 會再次感到沮喪,但身為爸爸的 Beckham 非常識做,於 instagram 上載與大仔合照外,更表示 Brooklyn 才是一家之主。

日間 Beckham 家族佈置好下榻地方的花園,與生日主角慶祝,並送上禮物。看桌子上堆積如山的禮物,令人非常好奇子女們向這位萬人迷爸爸送上什麼禮物。

晚上 Victoria Beckham 為丈夫安排晚宴派對,一眾好友如 Eva Longoria 及 Spice Girls 成員 Emmy Bunton、Geri Halliwell 和 Mel C 特別前往摩洛哥為咸爺慶祝生日。兄弟幫則有地獄廚神 Gordon Ramsay 及魔術師 David Blaine。

其實對 Beckham 來說,派對也是其次,最重要是一家人齊齊整整,寶貝女 Harper 的出席應該是他最感欣慰的生日禮物。看哈 7 抱著猴子毯子,一臉怕羞的模樣,可愛得令人溶化。

Load More