Cindy Crawford 女兒遺傳超模基因
Beyonce 一家玩轉羅浮宮
Karl Lagerfeld x Justin Bieber
Blake Lively 自家網站公告懷孕喜訊
George & Amal 北非小島度蜜月
Chiara Ferragni Photo Diary
Angelina Jolie 執導第 5 部電影《Africa》
Celebrity Life

Cindy Crawford 女兒遺傳超模基因

by Cat Wai
by Cat Wai
0


90 年代超模象徵 Cindy Crawford 至今風采依然,其長得亭亭玉立的 13 歲女兒 Kaia Gerber 更遺傳了她的超模典範,濃密的眉毛、略高的腮骨跟迷人的笑容,處處都滲透著一代名模的獨特影子。

 
載入中

Sunday Baking. Brownies with roasted marshmallows

在 Instagram 上查看

Kaia 雖然未正式踏足模界,但已吸納了頭號粉絲——其父 Rande Gerber,Rande 經常在 Instagram 上載愛女的照片,紀錄著這位「未來名模」的成長史,他最近將Kaia烹飪的照片放上網,就引來一陣哄動,因為相中人跟 Cindy 年少時如出一轍!

 
載入中

Out last breakfast in Paris. Merci @fsparis! Au revoir!

在 Instagram 上查看

今年已經 48 歲的 Cindy 外貌跟身材仍然保持最佳狀態,早前接受訪問時就透露其「防腐」秘密,亦不外乎戒煙、充足睡眠、多喝開水及做多些令自己開心的事。為了迎接 2 年後的 50 歲大壽,她更有意出書,紀錄自己從模以來的經歷,而她與女兒 Kaia 一直感情極佳,早前就結伴往秘魯拜訪古蹟。

Load More