發放正能力
10 大荷里活粉紅佳人
Anteprima 20th 生日派對
從時裝到紡織藝術
待嫁新娘的婚前準備
Cartier 新珠寶系列派對
太古地產塗鴉進行中
Celebrity Life

發放正能力

0

在紐約經營手袋品牌 Che Che New York 的張潔齡(Marilyn Cheung),業務遍及 9 個國家。6 年前,毅然放下生意,交給家人,開設能量療法治療中心,藉着正能力一嘗未了心願。

HB:為何會拋下一切,開展另一事業?
M:6 年前,母親得病,自己利用天賦的通靈力替母親治療,她雖已去世,但能助她解開心結,感到開心和欣慰,也促使我拋開 20 年經營的品牌,開展新的人生。將多年心願和壓抑完全釋放出來,令我人生觀大大改變,透過輔導和溝通,助人平靜心靈,解開鬱結,尤其對故人的心底說話或一些前塵往事的心結。

HB:能量療法是怎樣治療?
M:以 energy healing 方法,從身體、精神、靈性及情緒上輔導有需要的客人,助其消除負能量,提升正能量,達致身心整體平衡的狀態。現在,可能計劃出版有關「靈性」的書籍。

HB:最大的心願是甚麼?為何有此想法?
M:開班教授能量療法,讓更多人瞭解及自療,設立工作坊、解夢工作坊及家長課堂等,將療法發揚光大。現今城市人,工作繁重,壓力大,心情差,情緒病愈益普遍,希望以靈性治療幫助這些人。

HB:你有何養生之道?
M:每天打坐 30 分鐘,可以幫助抗衰老,延年益壽。打坐講求身心平靜,完全靜止的狀態,令血管放鬆,助血脈暢通,有研究更顯示,打坐可增長神經線,有助延壽。保持每日 8 小時充足的睡眠時間,盡量適量安排工作,不讓自己有太大壓力。

HB:如選擇一項東西改變世界,你會選擇甚麼?
M:以「愛」改變世界。

Marilyn Cheung 的貼身小品:

  1. 珍貴的手串珍珠頸鏈。
  2. 白水晶擺設。
  3. 香薰蠟燭。
  4. 靈修音樂《Angelic Om Healing》
  5. 環保洗鼻器皿。

更多名人專訪:
汪圓圓待嫁新娘的婚前準備
首位女騎師江碧蕙談平淡生活
本地藝術家鍾雅珊:從時裝到藝術

Load More