女神的氣場不敵零修圖?女明星有不完美的一刻很正常吧!
香港製造的韓星男神!你不知道的 Got7 Jackson 王嘉爾小秘密
沒有他,沒有傳奇小黑裙!柯德莉夏萍的人生也缺少時尚感
留得好是帥,留不好是衰!懇請男神們不要再蓄鬍鬚
撞樣又撞氣質!你確定分得出紅透半邊天的 Angelababy、迪麗熱巴和古力娜扎?
美如仙女的氣質才女!17 歲「歐陽娜娜」以實力不靠父幹在演藝界崛起
女漢子愛過的男孩們!Ella 戲裡戲外都愛帥氣男
女神的氣場不敵零修圖?女明星有不完美的一刻很正常吧!
Celebrity Life

女神的氣場不敵零修圖?女明星有不完美的一刻很正常吧!

女神的氣場不敵零修圖?女明星有不完美的一刻很正常吧!
0

去掉化妝品、去掉美顏 filter 或不再有攝影師的修圖,其實就算是入圍全球 100 大最美臉孔的女明星,都會有看起來不完美的時候,特別是經常需要出席公開活動,日曬雨淋甚至化著濃妝跳舞,長期下來令肌膚造成負擔,皮膚狀態稍有不佳,傳媒的鏡頭下,浮粉、膚色不勻、暗瘡暗粒無所遁形。雖然被公開最真實的一面可能有損女神形象,但的確這樣才像個有血有肉的人,更貼地吧!

女明星Angelababy

Angelababy 的皮膚很細緻,但可能因為太纖瘦的緣故,太陽穴的青筋特別明顯,不過據說亦有機會是身體的瘀血及積滯,無法排出體外以致。怎樣都好 Baby 還是吃胖點,多注意身體。

女明星 Angelababy

Baby 的前額也不是很平滑,不時都會冒痘痘,不過就算皮膚偶發暗瘡,她都不會刻意修圖,大方在社交平台分享自己不完美的一面。

韓國女星宋慧喬

韓國女星的偽素顏化妝術,看來不太討好國外的傳媒,在外媒的圖片網站會發現,就連平日白滑完美無瑕的宋慧喬,看來都油光滿面。

崔泰俊與朴信惠的戀情成為熱話,回看剛過去朴信惠出席 Chanel 巴黎時裝周時,的確滿臉幸福肥,只是再精緻的臉孔,少了修圖都多添一份滄桑感。

韓國女星及國民妹妹 IU

國民妹妹 IU,就算有沒有修圖下,皮膚都好到令人艷羨,據說她的護膚心得,是每星期用洗米水洗臉及去角質。

Krystal 鄭秀晶本身皮膚好到就像替自己打了光,硬要挑出她的小瑕疵都不過是臥蠶與黑眼圈的部分,但經已很完美了!

全球 100 大最美臉孔第 3 位的周子瑜,除了輪廓精緻,在近乎素顏的情況下,皮膚都是吹彈可破。而照片上皮膚顏色的不均,都只是氣墊粉底沒有塗抹全臉而造成。

女明星迪麗熱巴

90 後的迪麗熱巴也是天生麗質的一群,不用多施脂粉皮膚還是通透亮白,最多都不過是額頭上的一兩粒痘痘。

韓國女星林允兒 Yoona

兩年前,允兒被傳媒拍下她的皮膚狀況大不如前,臉上長滿暗粒,但老實說女團經常要頂著大濃妝跳舞演出,跳到滿身滿臉都是汗,毛孔倒塞導政滿面暗粒她們也無可奈何。

Graphics by Jun Chong

Load More