明星最近都在穿哪款牛仔褲?看來窄牛真的不流行了
Julia Roberts 專訪!茱莉亞羅拔絲的 6 個美麗秘密
雙宋婚禮現場!宋仲基、宋慧喬同穿 Dior 婚紗禮服現身
打破王妃固有印象!最帥氣的短髮摩納哥王妃
甚麼都可以錯,但別錯過你愛的他!舒淇和馮德倫從好友走向幸福之路
「27 Club」太耐人尋味!這些明星紅人都死於 27 歲
性格巨星也可以是貼地母親!王菲和女兒的互動很有愛
明星最近都在穿哪款牛仔褲?看來窄牛真的不流行了
Celebrity Life

明星最近都在穿哪款牛仔褲?看來窄牛真的不流行了

明星最近都在穿哪款牛仔褲?看來窄牛真的不流行了
0

進入秋冬,長衫長褲亦開始可以出動,而怎樣配搭都永不出錯的單品 - 牛仔褲,亦在秋天大派用場,不論明星還是歌手時常在穿,而且她們更不謀而合地穿上直腳牛仔褲,可見窄牛真的不流行了!

Selena Gomez 以黑色樽領上衣與米白色毛衣來配襯小喇叭直腳牛仔褲,雖然牛仔褲比較隨性,與皮鞋本應格格不入,但多得黑色上衣和中分馬尾髮型的配搭下,中和了整個造型,突出牛仔褲的時尚感。

名模 Cindy Crawford 穿上深藍色高腰直腳褲,與黑色雪紡上衣及露趾高跟鞋,看似簡約卻有優雅的氣質。

Vanessa Hudgens 的穿法,為多個造型中有巧思的一款,她以加大版灰色上衣配直腳摺腳牛仔褲,單肩披上圍巾增加層次感,再以黑色畫家帽與短靴作呼應。

Kendall Jenner 的時尚觸覺一向不俗,這次她以 oversized 西裝外套,配搭白色 crop top,再以高腰爛牛配上一對白色尖頭高跟鞋。

Selena Gomez 都有跟 Cindy Crawford 類同的襯法,同樣以黑色雪紡上衣配直腳牛仔褲,但她以白色波鞋及披上黑色毛衣,來營造休閒的氛圍。

另一天 Selena 再穿直腳褲出動,這次她以全黑高領背心配黑色毛衣,而講求時尚度,她沒有直接將毛衣整件穿上,而是露出一邊肩膊,減少焗促感,她亦是近期穿直腳牛仔褲的常客。

graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More