明星「撞鬼」事件簿,荷里活明星的靈異真人真事
女明星「穿白色不顯肥」,從來都只靠這 4 個法則
倪妮:我沒想過一步登天,登得越快,跌得也越快
可能密過上興趣班!威廉王子從小就要上「國王培訓課程」
《BAZAAR》29 周年精采回顧:與大家一起走過的 BAZAAR MOMENT
不是認親認戚!他們真的是皇室、聖賢的後裔
化妝師親口透露!戴安娜王妃的美容秘密
feature
明星「撞鬼」事件簿,荷里活明星的真人真事
Celebrity Life

明星「撞鬼」事件簿,荷里活明星的靈異真人真事

明星「撞鬼」事件簿,荷里活明星的靈異真人真事
0

雖然西方鬼節 Halloween 萬聖節還未到,但農曆七月卻快將來臨,BAZAAR 為你搜羅一系列荷里活明星的真實靈異事件,are you ready?

Megan Fox
一向都愛研究對超自然現象的 Megan Fox,都遇過靈異怪事。事源有一次她到墨西哥工作期間,預約了隔天早上 7 點半在酒店房間內享用早餐,當晚她睡得很沉,去到早上 7 點時,聽到房間外傳來 room service 的聲音。

Megan Fox(@meganfox)分享的貼文 張貼

她沒有爬起來,只是應了門,期間聽見早餐小桌子推進來,有人在倒咖啡,當時她還在想:「要是我 7 點半才起床,咖啡必它變涼了!」,過了 30 分鐘她準備起床時,發現房間所有的燈都開了,房內卻沒有早餐桌,沒有咖啡,就是甚麼都沒有。但她明明聽到門鈴響,她亦應了門,她清楚知道是送餐服務,但當以為可能是未睡醒,神志不清之際,她的褓姆卻爆出一句:「為何今早的早餐那麼早就送來?」,她才肯定自己沒有聽錯,但送進來的早餐就是不見了。

Miley Cyrus
事情發生在她跟母親、妹妹及未婚夫入住前身是麵包店的倫敦旅館,當時她的妹妹 Noah Cyrus 在淋浴時,突然尖叫一聲,她立即衝入廁所,當時只見妹妹被熱水燙到,皮膚弄至紅通通,但妹妹指她並沒有碰過水龍頭,是冷熱水的水龍頭自動轉動,令水突然變沸騰,而同時妹妹看見在洗手盤上坐著一個小男孩,雙腳一邊踢著,一邊看著她沖澡,即時被嚇壞了。

Ariana Grande
Ariana 的奇怪經歷,事源有一次到堪薩斯州,經過一個墳墓時,她感覺到整個座駕都瀰漫著不安消極的氣息,當時她們開始聞到硫磺的味道,她知道硫磺與魔鬼是共存的,是惡魔在此的跡象,當時她十分害怕,心裏想著要立刻離開,而在她離開之前,她將車窗搖下,對著墳墓的方向道歉,並不是有意去打擾「他們」,之後她發現,在一張之前拍下的照片中,出現了 3 張魔鬼的臉孔,是她在教科書上看到的那種魔鬼。

Emma Stone
發生在 Emma Stone 身上的,不是嚇人的鬼故事,她是遇到離世了的爺爺,雖然她並沒有表明在何時何處遇到他,但就形容事情很奇妙,不是不合乎邏輯的事情,她只是感到十分神奇!

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More