明星最近都在用這些手袋,耐用易襯的女星私心手袋大起底
Size 重要嗎?女星活得快樂,對自己感到自信更勝一切
不足為外人道的王子生活!真正的哈里王子是這樣的
相比起「小鮮肉」男星,成熟穩重的「大叔系」男星愈老愈有吸引力
就算不愛超級英雄片,都會被「雷神」Chris Hemsworth 的好男人特質所吸引
絕非花瓶!西班牙「最美王后」才貌兼具
「溫布頓網球賽」場邊焦點,觀賽的明星名媛都怎樣穿?
明星最近都在用這些手袋,耐用易襯的女星私心手袋大起底
Celebrity Life

明星最近都在用這些手袋,耐用易襯的女星私心手袋大起底

明星最近都在用這些手袋,耐用易襯的女星私心手袋大起底
0

女明星出席活動,手執的手袋可能都是由品牌贊助,當然還會有不少良心明星,就算是贊助都只會拿自己喜歡的款式作配襯,但若然可以一覽她們私下出門都在用的手袋,這樣能滿足你這些手袋控嗎?

Olivia Palermo
名媛 Olivia Palermo 由 2015 年冬天至今,已不下數次被拍到拿著這款黃色手袋出門,這款來自 Fendi 的 mini peekaboo 手袋,由於可以換上不同的 Strap You 肩帶,深受明星名人喜愛,就算不是全新的袋款,只要換上當季的新 strap,都可以有一番全新的形象。

Olivia Palermo

Olivia Palermo
這款富民族風的藤袋,並不是大品牌的出品,而是一個由兩姊妹共同創立的西班牙手作品牌 Cake-Keline,Olivia 對這個品牌的寵愛程度,甚至將它放至同名個人網站出售。

Alexa Chung
向來都是英國女性時尚指標的 Alexa Chung,今次就以藍色格子西裝外套配襯黑色 Gucci Marmont matelassé 手袋,外套的格子圖案及鈕扣,巧妙地與手袋的紋路及珍珠飾配搭起來。

Alexa Chung Louis Vuitton Alma BB Bag

Alexa Chung
以為女星的手袋只會拿一季,轉季就會換掉的話,那就大錯得錯了,除了 Olivia 被拍到 15 年至今都在用同一款式,Alexa 都重覆在用這款 Louis Vuitton Alma BB Bag,原來女明星遇上很喜歡的袋款,還是會一直在用。

Selena Gomez
Selena 在短時間內被拍到多次揹著的粉紅手袋,是出自 J.W. Anderson,這款 Pierce bag「豬鼻環」袋,外型獨特,很多時不會想立即入手購買,但卻會對它念念不忘,令人印象深刻,更儲得一群不愛簡單款的粉絲,Selena 亦是其中之一。

Selena Gomez Louis Vuitton 的 City Steamer MM bag 手袋

Selena Gomez
近年明星的機場造型,不再只有休閒隨性的路線,有時甚至會比平日出門配得更認真,這次 Selena 被拍到的大容量手提袋是 出自 Louis Vuitton 的 City Steamer MM bag。

Gal Gadot
《神奇女俠》 Gal Gadot 因為電影走紅,就連帶私生活亦被受關注,這次出入境時被拍下的照片,手執的手袋是出自 Salvatore Ferragamo 的 SS17 款式,同系列還備有啡色及墨綠色。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More