6 大明星聖誕特備節目
David Beckham 推出個人品牌
2014 年福布斯 30 歲以下最高收入名人
Gucci Cruise 2015 Collection Party
Lady Gaga 化身充氣“海膽”
Pradasphere 展覽揭幕派對
With or Without Beards
Celebrity Life

6 大明星聖誕特備節目

by Beth Burt
by Beth Burt
0

聖誕節不一定要隨波逐流,迫餐死看燈飾、去party買難受,今年不妨自己話一次事,定下屬於自己的聖誕傳統。試問拼搏了一整年,不好好地享受這個普天同慶的日子,怎對得住自己?未有ideas的話,可以看看荷里活名人這兩年是怎樣歡度佳節的!

Brad Pitt & Angelina Jolie

雖然二人今年才拉埋天窗,但一直以來,每逢大小場合也會帶同 6 個小朋友一起出席,一個也不能少。在聖誕這個傳統家庭節日更不會例外,Jolie 自言喜歡在仔女的聖誕襪內塞滿小禮物,Brad Pitt則喜歡到農場親自選購聖誕樹,而正日則全家坐私人飛機到國外旅行,因為小朋友最鍾意冒險喎!

The Beckhams

身價共值過億英鎊的碧咸夫婆,平時不貴不穿,囝囝Romeo更成為Burberry的廣告代言人。本月卻被小報爆料,今年聖誕獲碧咸家姐邀請,一家 6 口將到 East London 的小酒吧 The Half Moon吃 7.99 英鎊的平民晚餐。信不信由你,但當日的餐單亦已被放上網,主菜有火雞、三文魚選擇,Victoria 不用擔心增磅,仲有兒童餐提供,夠細心!

Taylor Swift

Taylor Swift 是男生的女神、女生的打扮指標,原來她家裏在鄉下經營聖誕樹農場,從小到大,一到旺季就要落場工作,幫客人將聖誕樹搬上車,雖然辛苦但她卻覺得成件事很 magical!現在貴為名人,已經甚少落田幫手,反而喜歡煮飯焗薑餅人。

Lady Gaga

今年聖誕四處都是 Lady Gaga 身影!她先跟老牌歌手 Tony Bennett 為 H&M 拍廣告,25 號當日更要到美國地標 Rockfella Center 出席亮燈儀式。她更說身為 New Yorker,每年都會去 Central Park 看雪景,又會到 Madison Avenue 逛逛。對於一個不平凡的人,這算是十分 mediocre 的慶祝方法。

The Kardashians

先勿論是自戀,還是好事要公諸同好,Kardashian 家族每年也會自拍聖誕卡送禮,Kendall Jenner 說媽媽每年都會在平安夜派發新睡衣,聖誕當日 6 點就要起身,因為禮物眾多通常一直拆到 9 點,然後大家一齊煮早餐, x’mas party 後會全家圍在火爐邊傾計。

未過感恩節, Beyonce 已在 instagram 貼了女兒 Blue Ivy站在家中聖誕樹前的照片,迅即得到百萬 likes!雖然未知今年聖誕她跟 Jay-Z 會怎樣過,不過上年她突然在 Wal-Mart 出現為過百 shopper 送上 $50 現金,仍然教人難忘!

Graphic design by Jun ChongPhoto credit: Getty Images 

Load More