明星的訂婚戒指款式推薦:一不小心便被她們的鑽石戒指閃瞎了!
2019 韓國神劇《請輸入檢索詞WWW》,女主角李多熙戲內戲外都愛的牛仔褲穿搭
梅根嫁入皇室後,有哪些衣服和手袋不再穿、不再用?
李麗珍追逐情愛37年終夢醒,情史堪比劇本精彩可入冊成書
星二代都是潛力股!鍾麗緹張倫碩小女兒 Cayla 行騷無難度
「鹽顏」坂口健太郎出演日劇《然後,活下去》!到底甚麼是「鹽顏系」?
不愛童話式婚禮的皇室成員:細數 12 個低調皇室婚禮
editing
明星的訂婚戒指款式推薦:一不小心便被她們的鑽石戒指閃瞎了
Celebrity Life

明星的訂婚戒指款式推薦:一不小心便被她們的鑽石戒指閃瞎了!

明星的訂婚戒指款式推薦:一不小心便被她們的鑽石戒指閃瞎了!
0

明星情侶們愛在社交平台放閃,現實中她們同樣愛「閃」。說的是她們手上的訂婚戒指,不但價錢、定價不菲,還別具心思和意義。市面上的結婚戒指款式多以基本款為主,設計離不開鈦金屬指環配單顆鑽石。而這班幸福新婚少奶奶手上的訂婚戒指,跳出了婚戒的既有設計,花上心機設計為戒指添上象徵意義。婚戒作為婚姻的記認和承諾,深信一眾女生也渴望獨一無二的婚戒設計和意義,即使買不起巨鑽,也可參考一眾明星情侶的訂婚戒指款式,打造一款別具意義的婚戒。

Scarlett Johansson 5 月與交往兩年的男友 Colin Jost 甜蜜定婚,未婚夫能成功俘虜性感女神的心度身訂造的 11 卡啡鑽婚戒

Scarlett Johansson

黑寡婦 5 月與交往兩年的男友 Colin Jost 甜蜜定婚,未婚夫能成功俘虜性感女神的心,全靠他為 Scarlett 度身訂造的 11 卡啡鑽婚戒,份量十足。啡鑽並非置中於指環,而是置於指環頂端,出自名珠寶設計師 James de Givenchy 手筆。

凱特王妃 Kate Middleton 訂婚戒指是在英國全國最矚目的婚戒之一,這枚藍寶石戒指是從戴安娜王妃手上承傳過來

Kate Middleton

凱特王妃手上的訂婚戒指相信是在英國全國最矚目的婚戒之一,這枚藍寶石戒指是從戴安娜王妃手上承傳過來,別具歷史意義。

Katy Perry 的感情路上波折重重,今年迎來第 4 次婚姻,終收成正果,與未婚夫 Orlando Bloom 甜蜜定婚。

Katy Perry

Katy Perry 的感情路上波折重重,今年迎來第 4 次婚姻,終收成正果,與未婚夫 Orlando Bloom 甜蜜定婚。Orlando 特意為 Katy Perry 訂製花形設計的訂婚戒,寓意男方的姓氏「Bloom」(盛放),以獨特設計流露出對 Katy 的絲絲愛意。

Adam 向 Behati 求婚的戒指,是一隻 30 年代的復古鑽戒,Behati 也愛戴上它出席不同場合。

Behati Prinsloo

維密天使 Behati Prinsloo 與 Maroon 5 的主唱 Adam Levine 向來甜蜜得讓人羨慕。回顧當年 Adam 向 Behati 求婚的戒指,是一隻 30 年代的復古鑽戒,Behati 也愛戴上它出席不同場合。

Emily Ratajkowski 的定婚戒卻有兩顆鑽石,分別為方形及梨形,配以金屬粗環,確是非常吸睛。

Emily Ratajkowski

慣常的戒指設計都是單顆鑽石置中的設計,而 Emily Ratajkowski 的定婚戒卻有兩顆鑽石,分別為方形及梨形,配以金屬粗環,確是非常吸睛。

Sophie Turner 手上戴著的超閃訂婚鑽戒由兩個指環組成,梨形鑽石置中,估計鑽石有至少具 2 卡或以上。

Sophie Turner

Sophie Turner 與 Joe Jonas 交往一年便定婚,可見 Joe Jonas 對 Sophie 的感情認真程度。Sophie Turner 手上戴著的超閃訂婚鑽戒由兩個指環組成,梨形鑽石置中,估計鑽石有至少具 2 卡或以上。

Heidi Klum 與歌手男友 Tom Kaulitz 訂婚婚戒有兩個指環,其中一枚為鑲鑽設計。兩顆鑽石於中央並置,其中一顆為耀目的黑鑽,優雅且沉穩

Heidi Klum

45 歲的德國超模 Heidi Klum 與年齡相差 16 歲的歌手男友 Tom Kaulitz 訂婚,雖然姐弟戀經常成為外界茶餘飯後的話題,但也無阻 2 人甜蜜放閃。他們在 Instagram 上大秀訂婚戒,可見婚戒有兩個指環,其中一枚為鑲鑽設計。兩顆鑽石於中央並置,其中一顆為耀目的黑鑽,優雅且沉穩,與 Heidi Klum 的性格非常般配。

網球選手 Anna Kournikova 手上的巨鑽,價值約 250 萬美元。粉紅鑽戒為梨形設計,旁邊以兩顆鑽石點綴。

Anna Kournikova

已退役的俄羅斯著名女子網球選手 Anna Kournikova 手上的巨鑽,便肯定她所戴的訂婚戒價值不菲,價值約 250 萬美元。粉紅鑽戒為梨形設計,旁邊以兩顆鑽石點綴。

Ashlee Simpson 與 Evan Ross 於 2014 年結婚。當時 Evan 贈予 Ashlee 的訂婚戒為 Tiffany&Co. 的一枚戒指

Ashlee Simpson

美國知名歌手兼演員 Ashlee Simpson 與 Evan Ross 於 2014 年結婚。當時 Evan 贈予 Ashlee 的訂婚戒為 Tiffany&Co. 的一枚戒指,鑲滿紅寶石和鑽石的戒指洋溢著奢華古典的氣息,設計帶點龐克風,非常符合 Ashlee 的型格造型。

ameron Diaz 的定婚戒便由數隻戒指組合而成,跳出了婚戒的既定設計。雖然婚戒上沒有巨鑽,但指環卻以黃金打造

Cameron Diaz

婚戒不一定是單獨一枚,Cameron Diaz 的定婚戒便由數隻戒指組合而成,跳出了婚戒的既定設計。雖然婚戒上沒有巨鑽,但指環卻以黃金打造,也配有鑲鑽,價值不亞於其他女星的婚戒。

一枚充滿復古感的鑽戒。鑽石外圍以翡翠綠色的寶石點綴,以喻意鑽戒看起來就像是Olivia 的眼眸一樣動人。

Olivia Wilde

Jason Sudeikis 為 Olivia Wilde 挑選的是一枚充滿復古感的鑽戒。鑽石外圍以翡翠綠色的寶石點綴,以喻意鑽戒看起來就像是Olivia 的眼眸一樣動人。

在 Rebecca 懷孕期間,還刻意重新設計了這枚黃鑽婚戒,把寶石懸掛在指環旁邊成為掛墜。

Rebecca Romijn

美國演員 Rebecca Romijn 於 2007 年訂婚。在 Rebecca 懷孕期間,還刻意重新設計了這枚黃鑽婚戒,把寶石懸掛在指環旁邊成為掛墜。

Load More