串錯字、畫功差!明星崩壞紋身實錄
歐陽娜娜 VS. 歐陽妮妮!5 分鐘化妝比拼誰比誰厲害?
周潤發自認賤骨頭,貴為超級巨星只想做個快樂普通人
真正的美貌與智慧並重!歷年高學歷香港小姐逐個數
甜美的共同回憶!陪伴 80 後成長的十個經典娛樂
減肥一定要節食?凱特王妃、女星們不用餓著肚子的修身餐單
時尚女王是這樣煉成的!你可能不知道的 Coco Chanel 生活習慣
editing
串錯字、畫功差!明星崩壞紋身實錄
Celebrity Life

串錯字、畫功差!明星崩壞紋身實錄

串錯字、畫功差!明星崩壞紋身實錄
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

紋身是一輩子的事,又要經歷痛楚,想必大家一定思前想後,想清想楚,才會做出決定在身體上留下甚麼 body art 圖案。不過,事與願遺,仍然有不少明星犯下大錯,如將心愛的人的名字串錯,找來畫功不濟的師父「惡攪」了自己,沒想清楚就紋下筆等等。

碧咸身上紋身多達 40 多個

據說碧咸身上紋身多達 40 多個,每個也極有意義,而他的一雙 full sleeves 更是畫功精緻,不過美中不足的是,他左手上的梵文紋身,本是 Victoria 名字的意思,但因為串錯字,變成「Vihctoria」。碧咸發現問題後,堅稱沒關係,他知道及明白這個紋身背後的意義就夠了。

Justin Bieber

Justin Bieber 的爸爸是開紋身店的,理所當然地,他也對 body art 迷起上來。他的酋長 realistic portrait 紋身畫功粗糙,shading、線條也十分 unprofessional,不過手腕上的天使紋身,才是驚嚇所在,因為紋身中的女子是他的前女友 Selena Gomez,而這個紋身是他們蜜運時紋下的,不存在報復意味。

Rihanna

當大家對她的 henna 紋身讚好,並成為參考對象之時,請看看這個紋身下的「前身」!下方由仿似箭嘴般的圖案密密麻麻地組成的紋身,是她當年去紐西蘭工作一時慶喜而紋下的,youtube 也有她紋身的痛楚萬分的 video。

Jennifer Lawrence

Jennifer 在宣傳《Hunger Game》時自爆手虎口位的紋身,讓她十分內疚。她的 H2O+ 紋身的「2」是 upper case,但正確的 chemical formula 中的「2」應該是 lower case。她指,這個紋身是拍攝《Hunger Game》時紋的,戲中飾她男友的 Liam Hemsworth 也為了紀錄二人的友誼而一起紋了身。她笑說自己常常怒口渴,於是 Liam 就提議她紋上「水」的元素,不過奇怪的是,她的紋身很快就褪了色。

Miley Cyrus

Miley 一向是荷里活壞女孩,good girl gone bad 後,來一客紋身也是正經事。不過她卻很激進在下唇紋上兒童手繪風貓咪紋身,又在腋下為自己去世的愛犬留下記印,不過顯然是「自作業」,線條手震震要翻畫,畫功也十分「小兒科」,而甚是,她迫自己的朋友也在同一位置紋上一樣的圖案。

Johnny Depp

Johnny Depp 曾跟 Winona Ryder 拍拖,在手臂紋上「Winona Forever」,後來二人分手了,男方因為自己手臂有酋長紋身,所以將「Winona」改成「Wino」。

Chris Brown

Rihanna 的前度 Chris Brown 因為些打 Rihanna 而被告,不久他就在頸上紋了一個半邊面被打傷的女人圖案。狗仔隊當然形影繪聲指,依據輪廓面形應該是 Rihanna,更稱 Chris Brown 因愛成狠而留下這個永久的印記。不過,男方當然否認,指這只是普通的墨西哥 style sugar skull 紋身。

Graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More