英女皇之時尚拜見!碧咸、Lady Gaga 面聖穿甚麼?
疑似偷手袋被捕,最後站上時裝伸展台!關於 Sarah Snyder 的 7 件事
香港一代經典 Ball 后薛芷倫:「我是人不是鬼,仍然能活着已是福氣!」
Jay Park 將來港開演唱會!全能魅力男不做偶像,升級做社長
真人版《花木蘭》男主角是誰?紐西蘭華裔演員安柚鑫的兩三事
《The K2》池昌旭退伍後新劇《請融化我》!重溫池昌旭必看 4 部韓劇
貼地男神反町隆史無懼太太松嶋菜菜子名氣比自己大,親民友善贏盡民心
editing
 英女皇之時尚拜見!碧咸、Lady Gaga 面聖穿甚麼?
Celebrity Life

英女皇之時尚拜見!碧咸、Lady Gaga 面聖穿甚麼?

英女皇之時尚拜見!碧咸、Lady Gaga 面聖穿甚麼?
0

穿得漂漂亮亮是明星的基本生存之道,但當他們要面對英女皇,既要兼顧場合,又要保持體面,同時維持日常形象的話,到底他們又會作出甚麼 fashion choices 呢?

夢露於 1956 年出席首映禮《The Battle of the River Plate》,造就一代女神遇上一代女王的經典畫面。

Marilyn Monroe 瑪麗蓮夢露

夢露於 1956 年陪同當時丈夫 Arthur Miller 出席首映禮《The Battle of the River Plate》,當時英女皇在父親去世後登位只有 4 年時間,二人同樣只得 20 歲,相當年輕,造就一代女神遇上一代女王的經典畫面。雖然未知夢露的衣服是由誰設計,但英女皇剛戴著 the Grand Duchess Vladimir Tiara 及 Delhi Durbar 頸鏈。

在大眾面前,英國國寶碧咸曾 4 次公開面聖

David Beckham 碧咸

在大眾面前,英國國寶碧咸曾 4 次公開面聖,2003 年時,他穿著踢死兔受封 OBE 之前的一年,已經在 Commonweath Games 向女皇獻上銀禧火炬,不過身穿的珠片 Union Jack tracksuit 就有點過時。

碧咸很「識做」,事後跟記者稱每次見到女皇也會起雞皮。

2016 年,碧咸於 the Queen's Young Leader Awards 上穿上十分 dapper 的西裝加上 pocket square 的造型則最順眼。碧咸很「識做」,事後跟記者稱每次見到女皇也會起雞皮。 

一向活潑的 Spice Girls 收起平日佻皮的一面,十分有禮地跟女皇握手行禮

Spice Girls

2007 年正值 Spice Girls 的當打之年,她們在 London's Victoria Palace Theatre 為女皇及一眾貴賓表演,一向活潑的 Spice Girls 收起平日佻皮的一面,十分有禮地跟女皇握手行禮,Scary Spice Mel B 一樣穿著豹紋晚裝展示 girl power。

Adele 在白金漢宮受封 MBE 時,就身穿 Stella McCartney 的藍色裙子及 Philip Treacy 頭飾現身。Adele

Adele

Adele 一向敢言,對女權、body images 也甚有意見,好於 2013 年在白金漢宮受封 MBE 時,就身穿 Stella McCartney 的藍色裙子及 Philip Treacy 頭飾現身。

Lady Gaga 穿上一身 latex 紅裙及 blink blink makeup 為英女皇表演。

Lady Gaga

於 Royal Vareity Show,Lady Gaga 穿上一身 latex 紅裙及 blink blink makeup 為英女皇表演。她解釋長裙的靈感是沿自伊莉莎伯一世常穿的服飾。

當時還是 girl next door 的 Miley 在 meet & greet 時,以橙色 floor length gown 現身

Miley Cyrus

跟 Lady Gaga 一樣,Miley Cyrus 在同一場合跟女皇見面,當時還是 girl next door 的 Miley 在 meet & greet 時,以橙色 floor length gown 現身,跟她的蜜糖肌及啡色長髮十分相襯。

受封之時,The Beatles 4 子曾以組合身份接受榮譽,Paul McCartney 往後亦以個人身份接受此殊榮。

The Beatles

英國的樂隊一向對女皇很有意見,The Smtihes 曾寫下《The Queen is Dead》的名曲,而 The Sex Pistol 更寫過《God Save the Queen》。不過,數到對女皇最敬重的樂隊,應該非 The Beatles 莫屬。受封之時,The Beatles 4 子曾以組合身份接受榮譽,Paul McCartney 往後亦以個人身份接受此殊榮。

當年 J.Lo 在倫敦的 the Dominion Theatre 為女皇表演,一身 halter long gown 優雅又大方。

Jennifer Lopez

當年 J.Lo 在倫敦的 the Dominion Theatre 為女皇表演,一身 halter long gown 優雅又大方。

Sir Elton John 因在愛滋病人權益及相慈善活動上不遺餘力獲得受爵。

Elton John

Sir Elton John 因在愛滋病人權益及相慈善活動上不遺餘力而獲得受爵。一向為 LGBT 同性戀群體聲的他,又層身穿粉紅色 blink blink 西裝外套跟女重握手,將 gay pride 全情盡現。

Angelina Jolie 因為提倡在戰亂地區的維持女性權益,而獲女皇接見

Angelina Jolie

Angelina Jolie 因為提倡在戰亂地區的維持女性權益,而獲女皇接見,女皇將她列封為 Honorary Dame Grand Cross of the Most Distinguished Order of St Michael and St George 作表揚。她身穿的粉紫色套裝是 Ralph & Russo。

Kate Winslet 在 2012 年成為 CBE,表揚她在舞台劇及演藝界的貢獻。

Kate Winslet

Kate Winslet 在 2012 年成為 CBE,表揚她在舞台劇及演藝界的貢獻。女重不止恭喜 Kate,更跟她談演戲的樂趣,Kate 回應她的最大樂趣來自為人母的喜悅,女皇則答她:「Motherhood is the best job.」

《Harry Potter》是英國國民讀物,作者 J.K. Rowling 當然經常有面聖機會

J.K. Rowling

《Harry Potter》是英國國民讀物,作者 J.K. Rowling 當然經常有面聖機會,不過呢,衣著好像有點樸素!

Load More