定格挑戰!6 大明星政要精彩 Mannequin Challenge 片段
皇室愛情故事:英女皇與菲臘親王的 69 年婚姻 Timeline
Her Fashion Story:戴安娜王妃時裝回顧展覽
不只是 rapper ! M.I.A 登陸 Clockenflap 前你要知道的事。
荷里活明星轉攻矽谷?Beyonce 砸了一筆錢投資科技行業
在職母親如何兼顧?碧咸嫂真情剖白
煮得又睇得:5 大型格大廚明星
Celebrity Life

定格挑戰!6 大明星政要精彩 Mannequin Challenge 片段

0

近來社交網挑起了定格挑戰,又名假人挑戰(Mannequin Challenge)的熱潮,參與拍攝的人士都要維持定格的狀態,像假人一樣,而國外一眾明星、第一夫人、政要、運動員都紛紛加入挑戰,地點更沒有地域限制,白宮、小型飛機、電視台等都全體配合,加入定格!

Ellen DeGeneres - 白宮
Ellen DeGeneres 邀請了 21 位獲頒發最高平民榮譽總統自由動章的得主,在白宮後台拍攝了一段 36 秒的定格影片,影片開首一向份屬好戲之人的著名演員羅拔迪尼路已不慎貶眼,而其他人亦十分投入,在眾多挑戰影片中,今次都可算是最多巨星,星光熠熠的一次了!

Hilary Cliton 希拉莉 -  私人飛機
深明社交網絡的威力,就連過去的美國總統大選的當日早上,前候選人希拉莉、前總統克林頓都加入挑戰,在網上 post 拉票,並呼籲選民「Don't stand still. Vote today」。

第一夫人 Michelle Obama - 白宮
NBA 總冠軍騎士隊,早前造訪白宮,與第一夫人 Michelle Obama 也參與挑戰,看來大家維持甫士的功力也不俗,但就總是敵不過貶眼,LeBron James 更被拍到多次的貶眼開合。

The Late Late Show - 電視台
The Late Late Show 主持人 James Corden 聯同電視台仝人拍攝定格,拍攝範圍更不只有一個場地,James 更由開首的後台悄悄的走到片尾的節目舞台上,場面生動搞笑。



Cristiano Ronaldo C 朗拿度 - 球隊更衣室
當然少不了明星球員的加入,作為葡萄牙國家隊 C 朗拿度(Cristiano Ronaldo),就連同隊友在球隊更衣室玩起來,僅穿內褲的 C 朗大騷健碩身型,其他隊友則分別拿電話自拍、拉筋及聊天等動作。

 

KEPO footBALL(@kepoball)張貼的影片 張貼

Soul Train Music Awards - 紅地氈
算是最佔據最多空間、最大陣象的定格, 美國黑人音樂頒獎禮上,集合過百明星、記者、攝記齊齊定格!

Load More