成名後與母親同住的大明星
David Beckham 40 歲生日日記
彭晴 : 深深愛上主持工作
碧咸 VS 佐治古尼!誰是最吸金夫婦?
Cartier High Jewellery Gala Dinner
伴娘裙、髮型華麗盤點!明星伴娘團曝光!
Style Twins: Amal Clooney & Taylor Swift
Celebrity Life

成名後與母親同住的大明星

by Cat Wai Coordinated by Jens Lo
by Cat Wai Coordinated by Jens Lo
0

還有幾日就是母親節,很多人可能仍在為要送什麼給母親而煩腦不已,但相信對很多母親來說,最大的禮物當然就是子女能夠多抽空來陪伴自己,那怕只是稍稍的短聚,相比起禮物來說,顯得更彌足珍貴。

不少本土及外地影星都是出名的孝順仔女,有些長大後仍然選擇與母親同住,實行做個 24 小時的孝順仔女!

容祖兒
容祖兒的父母於她 15 歲時就離異,她其後與母親及弟弟相依為命,向來照顧家人的她至今一直與母親住在位於跑馬地的住所。早前傳出其父欠債的消息時,祖兒亦是第一時間出來捍衛家人,由母親獨力撫養成人的她認為最重要的只有母親,不希望她會受到滋擾。

古天樂
疼愛父母的古天樂,一直與父母同住,每次搬屋亦會將他們納入重要的考慮因素,他曾表示,希望將來的另一半能跟他父母同住,以便有多點時間可以陪伴兩老。

Bradley Cooper
自從 Bradley Cooper 的父親 Charles 於 2011 年因癌病去世後,他就讓母親 Gloria Cooper 搬到他位於洛杉磯的住所,好讓大家可以一起度過難關。他坦承最初花了一段時間再互相適應對方的習慣,但後來逐漸發展成更好的關係,並互相安慰,來減輕喪父及喪夫之痛。

Taylor Lautner
「狼人」Taylor Lautner 與父母及妹妹住在離荷李活以北約 45 分鐘車程的郊區,其住宅的外貌與其他鄰近的大宅無異,他仍然享受與家人共同生活,笑言自己非大食懶,會幫忙打理家務,還會親手倒垃圾。

Jennifer Lawrence
貴為影后級的 Jennifer Lawrence 仍然與父母同住,她未成名之前曾在紐約一間簡陃的房間及洛杉磯細小的公寓住過,就算成名後她有錢可以自己買樓,卻仍享受與父母同住,比起自己一個人獨自住在倘大的公寓來得更幸福!

Michelle Obama
早於 Obama 當選為總統之前,其妻 Michelle Obama 的母親Marian Robinson就幫忙照顧二人的女兒,Michelle 亦曾經講過,約不是有其母幫助,Obama 未必會當選,所以在當選以後,Marian 少有地成為入住白宮的「祖母級」成員。

周杰倫
新婚不久的周杰倫與昆凌,一向是有名的孝順仔,他們婚後繼續與周母同住,因為周董認為其母還是需要他陪伴,同時慶幸昆凌與母親感情要好,相處和諧,完全沒有婆媳問題。

莫文蔚
莫文蔚父親早年離世後,她決定搬返家與母同住,以方便照顧母親,原來她自十七歲離開屋企往外國讀書後,就再沒有試過與家人同住,不過老公在英國,不會一起住,父親的離世令她更珍惜身邊人。

蔡卓妍
蔡卓妍自小父母離異,雖然之後她跟隨父親生活,卻與母親繼續經常見面,關係密切,近年其母還搬進其住宅同居,幫忙照顧她的起居生活,亦大大增進母女之間的感情。

Photo credit: Getty Images

 

Load More