女人最終還是要靠自己!女星在豪門走了一圈都不及自己活得精彩
雌雄同體!張國榮 5個突破性別框框的瞬間
據說演過妲己的女星都會嫁得好,只差《朝歌》「妲己」吳謹言仍感情空白
邱淑貞平民方法教養長女沈月:「很多事情親手做更有樂趣!」
認真便瘦了!這些50+女星認真操肌身材超火辣
他們都是歌唱比賽出身的!回顧 5 位天王天后的成星之路
猜猜最受歡迎的英國皇室成員是誰?原來是英女皇的...
editing
女人最終還是要靠自己!女星在豪門走了一圈都不及自己活得精彩
Celebrity Life

女人最終還是要靠自己!女星在豪門走了一圈都不及自己活得精彩

女人最終還是要靠自己!女星在豪門走了一圈都不及自己活得精彩
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

不少女性都希望自己能找個「好碼頭」,讓以後的生活衣食無虞。演藝圈中嫁入豪門的女明星更比比皆是,本以為成為「少奶奶」後就能擁有幸福婚姻直到永遠。但,嫁入豪門後,最終能真正幸福的又有多少個。被一段不幸福的婚姻所束縛,倒不如靠自己,讓自己活得更精彩。嫁入豪門失敗收場又如何,這些女星揮別錯的人後,反而活出自我,過得比以前更好!

香港小姐史上第一個雙料冠軍就是由朱玲玲拿下

朱玲玲
香港小姐史上第一個雙料冠軍就是由朱玲玲拿下,她的演藝生涯本應更好,但她卻選擇在最當紅的時候嫁給了富豪霍震霆。當時,霍家在香港赫赫有名,至今還是香港數一數二的豪門。兩人相戀 9 個月後,20 歲的朱玲玲不顧家人的擔心,嫁給大她 14 歲的霍震霆。當年他們的婚姻轟動全港,婚禮的豪華程度幾乎能與皇室婚禮媲美。

從「香港小姐」變成「豪門媳婦」,朱玲玲瞬間成為香港女人最羨慕的對象。

從「香港小姐」變成「豪門媳婦」,朱玲玲瞬間成為香港女人最羨慕的對象。可是,這婚姻的背後是美滿良緣,還是千蒼百孔,就只有當事人才知道。婚後,朱玲玲為霍家誕下三子,豪門婚姻生活看似體面又美好。但,不適合的終究是不適合,在與霍震霆結婚 27 後,於 2005 年,兩人的「童話婚姻」畫上了句號。

這段婚姻,並沒有變成朱玲玲的包袱,離開霍震霆後,她活得更像自己。

這段婚姻,並沒有變成朱玲玲的包袱,離開霍震霆後,她活得更像自己。朱玲玲也沒有讓過去的婚姻束縛她追求愛情的腳步,她在參與慈善機構年會上,遇見了她的下一任老公-羅康瑞,他的家族也是香港很有根基的名門望族。

2008 年,50 歲的朱玲玲在新加坡低調地嫁給了 60 歲的羅康瑞

2008 年,50 歲的朱玲玲在新加坡低調地嫁給了 60 歲的羅康瑞,開展另一段豪門婚姻。經歷了兩段「豪門婚姻」的朱玲玲並沒有因歲月流去而遜色,反而越加成熟美麗,如今她熱心公益,在許多慈善活動都能看見她的身影。

剛剛年滿 30 歲,梁洛施卻像是走過了幾個人生。

梁洛施
剛剛年滿 30 歲,梁洛施卻像是走過了幾個人生。梁洛施 12 歲就踏入演藝圈從事模特兒工作,15 歲獲英皇娛樂唱片公司賞識簽約為旗下藝人,19 歲憑著電影《伊莎貝拉》獲得葡萄牙波圖國際電影節的「最佳女主角」。而 22 歲的梁洛施已經育有三子,經歷過一段轟轟烈烈的「豪門感情」。

這段「豪門戀情」始於 2007 年,梁洛施拍攝《神鬼傳奇 3》時認識了李澤楷,

這段「豪門戀情」始於 2007 年,梁洛施拍攝《神鬼傳奇 3》時認識了李澤楷,2008 年戀情曝光。李澤楷作為香港首富李嘉誠之子,他們的戀情自然受到很多關注。在眾人還在猜測梁洛施是否能順利嫁入豪門時,2009 年,梁洛施便已經為男友李澤楷誕下兒子。隔年,再次為李家誕下雙胞胎男嬰。當你以為梁洛施嫁入豪門已勢在必行?她便在 2011 年發表分手聲明,恢復單身。

分手後,梁洛施獨立扶養 3 個小朋友,長住加拿大

分手後,梁洛施獨立扶養 3 個小朋友,長住加拿大,直至今年,才正式有復出計畫。梁洛施與星級經紀人 Kim 合作,再戰香港娛樂圈。近日梁洛施受邀出席倫敦時裝周,還是氣質滿滿,甚至比以前多了幾分從容。梁洛施的 30 歲才剛開始,兒子們也已經 8、9 歲,每個都十分支持她的演藝工作,相信她以後定能活得更精彩。

當選亞洲小姐冠軍後,翁虹獲得公司力捧,很快便在演藝圈闖出一片天。

翁虹
當選亞洲小姐冠軍後,翁虹獲得公司力捧,很快便在演藝圈闖出一片天。事業有所成就,愛情也有著落。翁虹在 2003 年與戀愛 8 個月的賭場副總裁伍偉傑共結連理,可惜,好景不常。2 年後因感情不睦而離婚。翁虹也沒有因此而消沉,離婚後,她也積極地在演藝圈中發展。

一段失敗的婚姻,曾讓翁虹對愛情卻步。

一段失敗的婚姻,曾讓翁虹對愛情卻步。但遇上了他的下一任老公劉冠廷後,讓她踏出了無比的勇氣,僅僅和現任老公交往 4 個月後,便決定與對方結婚。自 2007 年結婚後,不久便誕下一女,至今婚姻踏入第 11 個年頭,婚姻生活依然十分幸福。

都說幸福的女人不易老,現時 50 歲的翁虹看上去還是年輕貌美

都說幸福的女人不易老,現時 50 歲的翁虹看上去還是年輕貌美;不時出演內地的電視劇,更曾化身模特兒走上伸展台,保持著一定的曝光率,事業愛情兩得意!

被譽為「香港第一美女」的關之琳,自年輕起便不乏追求者

關之琳
被譽為「香港第一美女」的關之琳,自年輕起便不乏追求者,當中不少人都是富家子弟,關之琳的感情生活亦成為傳媒追逐的話題。關之琳敢愛敢恨,勇於追求自己的幸福,但,她的感情道路卻充滿荊棘,兩度的婚姻都以失敗告終。

1981 年,關之琳不顧父母反對,執意嫁給僅認識 2 個月的富商王國旌

1981 年,關之琳不顧父母反對,執意嫁給僅認識 2 個月的富商王國旌。兩人在美國拉斯維加斯閃婚,但這段婚姻僅僅維持了 9 個月,關之琳便提出離婚。離婚過後,才是關之琳發光發亮的時刻,她回港投入演藝圈的工作,創造出經典的「十三姨」一角,在演藝圈一時風頭無兩。

忽然在 2015 年宣佈她與台灣富商國巨集團董事長陳泰銘的離婚消息

當外界還在猜測關之琳的感情狀態時,她忽然在 2015 年宣佈她與台灣富商國巨集團董事長陳泰銘的離婚消息,讓大眾十分震驚。原來,關之琳在 2014 年已經低調地和陳泰銘步入婚姻殿堂,這段婚姻也只是短短維持了 1 年。

56 歲的關之琳像是凍了齡一般,還是一如既往地漂亮。

感情生活兜兜轉轉,關之琳最終還是與豪門無緣,但是這無阻她活得精彩,越戰越勇。56 歲的關之琳像是凍了齡一般,還是一如既往地漂亮。在近年,關之琳積極發展自己的睡衣品牌 Rosamund Moiselle,除了擔任品牌的設計總監外,她更親身上陣為自己品牌代言,化身性感睡衣女郎。如今,關之琳的身價上億,早已不需要再嫁入豪門。

說起楊紫瓊,在腦海裡浮現的就是「第一武打女星」的稱號

楊紫瓊
說起楊紫瓊,在腦海裡浮現的就是「第一武打女星」的稱號,甚少會想起她嫁入豪門的那段婚姻。即使楊紫瓊在豪門走了一圈,也不及她自己一個時活得精彩。或許是豪門婚姻的通病,只想女人在結婚後做個「少奶奶」。楊紫瓊在出道數年後便嫁給了香港知名商人潘迪生,暫別娛樂圈。

可惜,幸福的婚姻生活只維持了 3 年便畫上句號。

可惜,幸福的婚姻生活只維持了 3 年便畫上句號。離婚後的楊紫瓊選擇復出,再次投身她熱愛的電影行業。楊紫瓊個性向來堅毅,才能忍受在拍攝武打戲份時一次次的受傷,才能為觀眾創造了一部又一部的傑出電影。楊紫瓊的個人成就享譽國際,在全球都享有極高的知名度,活得十分精彩。

直到在 2004 年遇上現任丈夫 Jean Todt,成為雙方的靈魂伴侶。

楊紫瓊的事業順遂,但愛情路上頗為坎坷。離婚後,楊紫瓊經歷過幾次戀愛,但都沒能開花結果,直到在 2004 年遇上現任丈夫 Jean Todt,成為雙方的靈魂伴侶。兩人愛情長跑多年,終於在 2015 年正式結為夫婦,一起 10 多年,依然恩愛如初。

Load More