嫁到這世界邊端,女星們都是在異國找到真愛 Mr.Right
張鈞甯的美就是仙氣!秒秒都散發著氣質仙氣感
鄧麗欣斬男穿搭收服王子邱勝翊!Stephy 盡顯姐姐魅力
李鍾碩入伍,含淚跟他說再見!5 個他令粉絲心頭一暖的時刻
不提英國皇室,歐洲還有比利時皇室!細數比利時皇室的 15 個秘密
時尚品味靠遺傳?54 歲 Yolanda Haidid 愛與名模女兒交換衣服
天然又經濟!53歲劉美君公開零黑頭的秘密
editing
嫁到這世界邊端,女星們都是在異國找到真愛 Mr.Right
Celebrity Life

嫁到這世界邊端,女星們都是在異國找到真愛 Mr.Right

嫁到這世界邊端,女星們都是在異國找到真愛 Mr.Right
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

無線電視的《嫁到這世界邊端 2》正在熱播中,節目組橫跨大半個地球,尋找了 8 位為愛遠嫁他鄉的香港女性,向觀眾展示了 8 段義無反顧的愛情。緣分讓兩個不同國家的人在茫茫人海中相遇、相識、相愛,如果你在生活的國家、城市未能遇見 Mr.right,不妨換個地方,來一場尋愛之旅,或許能在異地遇見一生摯愛。演藝圈中,不少女明星們都是在旅行時找到了自己的另一半。雖然,這些女明星未必需要嫁到這世界邊端,但她們都是在遠離家鄉的另一端認識了 Mr.right。

因為失戀,Gigi 決定獨自出走。在 2010 年,她來到西班牙旅遊

梁詠琪
曾經的梁詠琪(Gigi),執著愛情,受盡傷害,就在她已經不相信愛情的時候,上天讓她遇見了外籍老公Sergio。因為失戀,Gigi 決定獨自出走。在 2010 年,她來到西班牙旅遊,藉由朋友的介紹認識了往後攜手一生的 Mr.right。初遇時,兩人一拍即合,在那段旅程中,Sergio 充當 Gigi 的導遊,帶著她遊覽了西班牙,盡了地主之誼。

Sergio 對 Gigi 展開了熱烈的追求,花費了半年多的時間才贏得 Gigi 的心

在短暫的認識後,Sergio 對 Gigi 展開了熱烈的追求,花費了半年多的時間才贏得 Gigi 的心。兩人戀愛不久後, Sergio 便向 gigi 求婚了。特別的是,西班牙的傳統是需要求婚兩次,第一次是肯定雙方的關係,第二次才是真求婚。Sergio 在巴塞隆納的皇宮裡向 Gigi 求了第一次婚,第二次是在家中,那天 Gigi 從北京回港便發現客廳中出現了用花瓣堆砌出「Marry Me」的字樣,才知道是 Sergio 給了她一個驚喜。

Sergio 為了方便老婆日後的工作,特意申請常駐香港公司

Gigi 和 Sergio 結婚後,Sergio 為了方便老婆日後的工作,特意申請常駐香港公司,避免和 Gigi 分隔兩地。Sergio 肯為了 Gigi 離鄉別井,可見他是個「24 孝情人」。兩人在 2015 年孕育了愛情結晶品-Sofia,一個可愛的混血女兒,在有了女兒後,他們都把重心放在了陪伴孩子身上,平日只是簡單地在家整麵包、曲奇,已經是件很溫馨的事。

相隔 24 年,能重遇初戀男友,再次與對方相愛

莫文蔚
相隔 24 年,能重遇初戀男友,再次與對方相愛,更步入婚姻殿堂的機率小得不能再小,但這麼夢幻的愛情就讓莫文蔚遇見了。莫文蔚 17 歲時,在義大利讀語言學校,認識了德國人 Johannes,談了一段純純的戀愛,維持僅僅一年便分開。分開後,兩人各自有著精彩的生活,莫文蔚經歷了與馮德倫轟轟烈烈的戀情,而 Johannes 也結婚生子,成為了 3 個小孩的父親。

莫文蔚在柏林拍攝電影時,見到了這個久違的初戀情人

莫文蔚和 Johannes 在 2003 年重新相遇,莫文蔚在柏林拍攝電影時,見到了這個久違的初戀情人,兩人沒有即時擦出愛的火花。而是過了幾年,2010 年他們再次相逢,重燃愛火。隔年,Johannes 決定求婚,與莫文蔚步入婚姻的殿堂。

雖然,Johannes 經歷過一段失敗的婚姻,更有 3 個小孩,

雖然,Johannes 經歷過一段失敗的婚姻,更有 3 個小孩,但依然無阻莫文蔚勇敢去愛。而莫文蔚也表示,能與初戀再續前緣已經是最美好的事,一點也不在乎是否成為孩子的繼母。事實證明,只要兩個人有緣分,不論相隔多遠、多久,都能再次在一起。結婚至今,兩人的感情依然甜蜜,在 2017 年,莫文蔚與 Johannes 更在英國倫敦的 Kensington Palace 舉辦了相識 30 周年的盛大派對。

她和老公 Nadim 2011 年結婚後至今,婚姻生活幸福美滿

孫燕姿
孫燕姿甚少公開「放閃」,但她和老公 Nadim 2011 年結婚後至今,婚姻生活幸福美滿,而今年更迎來第四個家庭成員。孫燕姿和荷蘭籍印尼裔的 Nadim 相識於朋友的聚會上,Nadim 對孫燕姿一見鍾情,窮追不捨,終於把孫燕姿感動,成功收服天后。

孫燕姿和  Nadim 在新加坡低調地舉行婚禮,成為了幸福小女人

相戀 5 年後,孫燕姿和  Nadim 在新加坡低調地舉行婚禮,成為了幸福小女人。婚後,原本在香港生活的  Nadim 更願意為了孫燕姿搬往新加坡開展新生活。兩人的長子今年已經 5 歲,而女兒也在 7 月出生了,湊成了一個「好」字,家庭圓滿。

在誕下長子後,孫燕姿逐漸淡出演藝圈,直至兒子長大後,才決定重返樂壇。

在誕下長子後,孫燕姿逐漸淡出演藝圈,直至兒子長大後,才決定重返樂壇。老公 Nadim 對老婆的事業十分支持,並對於她「歌手」的身分感到很驕傲。事業和家庭的融合,造就了孫燕姿 2016 年的單曲《彩虹金剛》。孫燕姿把生活和事業分得很開,對兒子的保護也很到位,只為了給他一個無憂無慮的童年環境,不受媒體影響。

一部《晚秋》讓湯唯認識了導演金泰勇,當時兩人只是保持著好朋友的關係

湯唯
在美國西雅圖,一部《晚秋》讓湯唯認識了導演金泰勇,當時兩人只是保持著好朋友的關係,直至 2013 年時,湯唯前往韓國拍攝廣告,與金泰勇重逢,兩人才正式成為戀人。相戀不足一年,湯唯已經認定金泰勇是要和她共度一生的那個 Mr.Right。文化背景的不同,沒有成為他們愛的阻礙,反而讓他們透過對方更加了解世界,大概這就是最好的愛情吧。

其實,湯唯和金泰勇決定結婚的關鍵是在於湯唯的「一個月假期」。

其實,湯唯和金泰勇決定結婚的關鍵是在於湯唯的「一個月假期」。戀愛不久後,湯唯即將迎來一個月的長假期,而她決定要獨自前往瑞典大師 Ingmar Bergman 的故鄉拜訪。這意味著,金泰勇和湯唯將有一個月的時間不能相見。由於兩人能在一起的時間本來就很少,如果湯唯離開一個月,可能日後見面會更困難,這個念頭刺激了金泰勇,讓他決定立即求婚。

結婚至今 4 年,在去年湯唯誕下女兒 Doris

結婚至今 4 年,在去年湯唯誕下女兒 Doris,有了新生命,湯唯的世界更開闊,也讓她的婚姻生活變得更美滿。

由相識、熱戀、結婚至今已經 15 個念頭,能保持 15 年一如既往地相愛

李玟
由相識、熱戀、結婚至今已經 15 個念頭,能保持 15 年一如既往地相愛,到底李玟(Coco)和老公 Bruce 有什麼竅門?或許是時刻把對方放在第一位的心吧,Coco 可以為了籌備 Bruce 的生日會,而不眠不休,把兩人的結婚周年放在第二位。而 Bruce 對 Coco 也絕對是一片丹心,在《我是歌手 4》中,適逢 Coco 生日,老公 bruce 捧著蛋糕現身,為她送上驚喜。

李玟與老公 Bruce 相識於 Chanel 的派對上,隨即陷入熱戀

李玟與老公 Bruce 相識於 Chanel 的派對上,隨即陷入熱戀,即使 Bruce 比她年長 16 歲,更離過婚,帶著 2 個女兒,Coco 也毫不介意。在戀愛初期,Coco 幾乎把人生的重心都放在了 Bruce 身上,當時並沒有在香港定居的 Coco,會固定在每個星期三、四抽出時間,來到香港陪伴男友。更專程為 Bruce 和他的女兒學習烹飪。

Bruce 和 Coco 一起走過了 15 年的風風雨雨,依然如膠似漆,感情甜蜜

Bruce 和 Coco 一起走過了 15 年的風風雨雨,依然如膠似漆,感情甜蜜;Bruce 看著 Coco 的眼神還是充滿愛意。

嫁做人婦的官恩娜(Ella)甚少在出現在螢幕上,罕有發布新歌《寶貝兒》

官恩娜
嫁做人婦的官恩娜(Ella)甚少在出現在螢幕上,罕有發布新歌《寶貝兒》,也是與子女有關,現在的 Ella 把生活的重心幾乎都放在了家庭上。Ella 也經常在 Instagram 上大方發佈與外籍老公 Juan,女兒、兒子的照片,一家四口幸福滿溢。

Ella 和老公 Juan 就是透過 speed dating 而相識,兩個人相戀 6 年後

當大家都以為 speed dating 沒有可能成事的時候,Ella 和老公 Juan 就是透過 speed dating 而相識,兩個人相戀 6 年後,最終修成正果。Juan 雖比 Ella 年輕 3 歲,卻處事成熟,更懂得照顧人。數年前,Ella 曾患上貝爾氏麻痺症,右臉出現面癱,在患病期間,Juan 對 Ella 不離不棄,親自照顧她,悉心的照顧讓 Ella 明白原來 Juan 是個值得託付終身的人。

Graphics by Jun Chong

Load More