那些年,明星們闖過的「時裝車禍」
誰說紋身就是壞小孩?盤點 6 位明星的正能量紋身圖案
太犯規了!這幾位女星的「少女感」頑強得令人羨慕
鮮肉來襲!2018 奧斯卡大熱電影《鄧寇克大行動》90 後年輕男星逐個數
Do 姐鄭裕玲愛 shopping 更愛生活
戲內天才少女,戲外氣質超模!《出貓特攻隊》女主角 Chutimon 茱蒂蒙私照曝光
戴妃是怪獸家長?威廉與哈里王子小時候穿衣沒權 say No!
那些年,明星們闖過的「時裝車禍」
Celebrity Life

那些年,明星們闖過的「時裝車禍」

那些年,明星們闖過的「時裝車禍」
0

過去總是不堪回首的,莫說我等平民,各位男神、女神、甚至荷李活巨星都一定有令人感到尷尬的黑歷史,不少人都曾經闖過「時裝車禍」!雖然過去的就應該由它過去,曾經畢竟只是曾經,但偶爾回看的確令人津津樂道。

Celine Dion
樂壇資深天后 Celine Dion 近年愈穿愈潮,更大膽穿著年輕街頭品牌的服裝,令人佩服。可是,她在 2009 年奧斯卡頒獎禮上的一身裝扮就實在令人不敢恭維。一身全白綢緞套裝毫不稱身,而且太陽眼鏡的風格與衣服也完全不搭,Celine 姨姨想前衛但希望她會量力而為!

Rihanna 
不可否認 Rihanna 平日的造型都很出色,她最大的時裝車禍就是:經常把食物穿在身上!在 2015 年的 Met Gala 和格林美獎紅地毯上,Rihanna 分別以「炒強」和「cupcake」造型亮相,肩負起食物界 KOL 的重任。

David Beckham、Victoria Beckham
雖然男神穿甚麼也不會醜,可是全身都是皮革實在令人感覺太 over,加上旁邊的碧咸嫂 Victoria Beckham 也是同樣的配搭,是雙倍的 over!不過,不是每個人都那麼幸福,能跟心愛的人一起闖出時裝車禍。說到底,我還是羨慕的。

Justin Timberlake、Britney Spears
情侶裝真的很易出事,當年 Justin Timberlake 和 Britney Spears 愛得癡纏時竟然嘗試過如此震撼的衣服配搭!Britney Spears 還好,可是 Justin Timberlake 的鬆身 "Triple Denim" 配搭令當時 19 歲的他看起來成為了叔父輩。

Kim Kardashian
懷孕也要時尚,對於 Kim Kardashian 來說這是常識吧。2013 年,她一如以往繼續穿著各種大牌時尚服飾穿梭紐約街頭,但她忘了自己是一位腰圍大過胸圍的孕婦,強行把自己擠進一件價值 3 千美元的 Lanvin 淡粉紅連身裙裡面。這一身打扮不但令她甚具「米芝蓮」效果,更令人擔心她肚內的小 North West 的安全。

Miley Cyrus
黑的乳貼、比堅尼泳褲、皮草衣袖、網狀透視上衣,毫不配搭,性感程度也實在令人感到尷尬。「反叛」一直是 Miley Cyrus 最貼切的形容詞,也許,反叛就是擁有面對恥笑的勇氣。

Rita Ora
英國女歌手 Rita Ora 的衣服配搭也像「刮刮卡」,有時候美得令人爭相模仿,有時候卻令人摸不著頭腦。她這一身裝扮,將完全不搭的 pattern 湊在一起,猶如一次過將名牌特價場買到的戰利品穿在身上。

張馨予
不夠紅的女星要在康城影展的紅地毯上突圍而出,就要靠服裝去出奇制勝。張馨予穿著的大紅大綠棉襖長裙,頗有東北大媽賀年衣著的風範,她才不管你說這是時裝車禍,反正她賺足曝光率。

鄧紫棋 G.E.M
香港代表 G.E.M 也不甘示弱,憑著出色的 cosplay 技巧「時裝毀滅者界」闖出名堂。她將中國神話人物哪吒和美式 superhero 活現於大家眼前。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More