Taylor Swift 新男友 Calvin Harris 並非天生靚仔 舊醜照曝光
Taylor Swift 史上最強 MV
Beyonce 轉行 天價做 Youtube 童星經理人
成名後與母親同住的大明星
David Beckham 40 歲生日日記
彭晴 : 深深愛上主持工作
碧咸 VS 佐治古尼!誰是最吸金夫婦?
Celebrity Life

Taylor Swift 新男友 Calvin Harris 並非天生靚仔 舊醜照曝光

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Taylor Swift 和 Calvin Harris 的戀情正式曝光。日前 2015 Billboard Music Awards 二人結伴出席兼排排坐,Taylor Swift 更不介意讓 Calvin Harris 當眾摸大脾。

Taylor Swift 獲宣布得獎時,更不避嫌擁抱 Calvin Harris,令曖昧多時的關係正式向外曝光。其實二人早於 4 月被狗仔隊拍得著情侶裝約會,但二人三緘其口,未有對關係向外透露半點消息。

未知何事觸發二人宣告戀情,眾所週知 Taylor Swift 是愛得瘋狂的女生,有人猜測是因為早期 Calvin Harris 以內衣代言人身分出席 Armani 位於米蘭的周年慶祝派對,與模特兒舊愛 Aarika Wolf 相遇合照而令 Taylor 需要向外宣示主權。認識 Taylor Swift 前,Calvin Harris 與英國歌手 Rita Ora 愛得轟烈,經常孖公仔出席活動。看來 Calvin Harris 還是喜歡與「行家」約會,交流音樂心得。

Calvin Harris 你未必認識,但現在於全球 DJ 排行榜位列 11 的他,他的歌曲你定必聽過。名曲包括 Summer、與 Kelis 合作的 Bounce、Florence Welch 主唱的 Sweet Nothing 及近日大熱,與好友 Ellie Goulding 再度合作的 Outside

Calvin Harris 是目前最靚仔 DJ 之一,身高 1.96 米的他擁有健碩 fit 爆身型,是標準高富帥,難怪被 Emporio Armani 看中,當上 2015 春夏內衣系列代言人。更難得的是 Harris 更不拍赤裸上身拍廣告硬照及短片,任睇唔嬲。

DJ 界男神 Calvin Harris 並非一直擁有一張俊臉,2007 年初出道期間,他一臉稚氣,神情呆滯。不單只身型瘦削,膚色白皙,頭髮長長,更滿臉暗瘡。當時還未成名的他,衣著也甚驚嚇,更曾架上「蒼蠅」閃石眼鏡出席活動,令人摸不著頭腦。

成了名的 Calvin Harris,經過一輪大改造,現在成為男神,更成功與女神 Taylor Swift 約會。可是以目前為止,與 Taylor Swift 拍拖的男神也沒有好下場,如 One Direction 的 Harry Styles 往往會成為 Taylor Swift 的創作靈感,新曲的男主角。看來像 Taylor Swift《Blank Space》的歌詞一樣,大家都對這對情侶 "dying to see how this one ends" 吧!

Photo credit: Getty Images

Load More