教女人如何不愛他!萬人迷 Bruno Mars 天賦與勤奮的結合
這些「現任名模」的衣服,90 年代名模紅星們早就穿過
明星最近都在穿哪款牛仔褲?看來窄牛真的不流行了
Julia Roberts 專訪!茱莉亞羅拔絲的 6 個美麗秘密
雙宋婚禮現場!宋仲基、宋慧喬同穿 Dior 婚紗禮服現身
打破王妃固有印象!最帥氣的短髮摩納哥王妃
甚麼都可以錯,但別錯過你愛的他!舒淇和馮德倫從好友走向幸福之路
教女人如何不愛他!萬人迷 Bruno Mars 天賦與勤奮的結合
Celebrity Life

教女人如何不愛他!萬人迷 Bruno Mars 天賦與勤奮的結合

教女人如何不愛他!萬人迷 Bruno Mars 天賦與勤奮的結合
by 誠爺
by 誠爺
0

Bruno Mars 宣佈明年第二度回港開騷,消息一傳出當日隨即引起哄動。儘管票價隨著他的人氣而上漲,比 2014 年《The Moonshine Jungle Tour》多出接近 50%,但就憑著他近年最有娛樂性的 2 首歌曲《Uptown Funk》、《24K Magic》,我想誰也會希望入場與他共舞吧。

據財經雜誌《Forbes》估算,目前 Bruno Mars 總身家接近 1 億美元

據財經雜誌《Forbes》估算,目前 Bruno Mars 總身家接近 1 億美元(約7.8 億港元),相信即將舉行的《24K Magic World Tour》會為他再增添約 6,500 萬美元(約 5 億港元)。不過,他賺多少其實跟你我大家有甚麼關係,在此我選擇不著墨太多,重點反而是他如何靠天賦與實幹走到今日的故事。

小 Bruno 則擅長扮演 Elvis Presley,梳起油頭、穿起套裝看起來相當趣緻。

4 歲扮 Elvis Presley
贏在起跑線,這句話說來亦不無道理,Bruno Mars 今日高亢穩定的聲線,與喜愛懷舊 Motown 曲風,均源自一個有豐富音樂背景的家庭。父親 Pete 是鼓手,媽媽 Bernie 是歌手,在家鄉夏威夷的酒吧表演謀生,唱的都是 Motown、doo-wop 的經典歌,如 James Brown《I Got You(I Feel Good)》、The Temptation《My Girls》等等,而小 Bruno 則擅長扮演 Elvis Presley,梳起油頭、穿起套裝看起來相當趣緻。

零失準唱功
就算有天賦的聲音,但都不代表不用後天的勤奮練習,Bruno Mars 接受 Ellen DeGeneres 訪問時分享他成功的秘決。「這一切都與媒體、曝光率無關,而是你投放了多少努力在歌聲、樂器演奏技巧。」的而且確,Bruno Mars的歌曲雖然是公認地難唱,但當在現場表演時亦不曾聽過他會降調,而且表現穩定。

溝女魅力在於歌詞
說 Bruno Mars 是萬人迷,是無庸置疑的事實,我認為其中一個原因與他的歌詞有關,內容實在是「溝死女」。就拿他新碟的《Versace On The Floor》一句詞為例,「Let's just kiss 'til we're naked」,試問女粉絲聽到如何不心動,而且大膽示愛已是慣例,在第一張碟的《Our First Time》更是畫公仔畫出腸,到底「第一次」的心情是怎樣呢?

 Bruno Mars 多年的新聞,鮮有看到他有任何桃色醜聞,只因多年只專一於女友 Jessica Caban 身上。

專一好男人
在燈紅酒綠的演藝圈,到處都是金錢與酒色的引誘,所以很多歌手一炮爆紅過後,隨之換來數之不盡的負面新聞。回顧 Bruno Mars 多年的新聞,鮮有看到他有任何桃色醜聞,只因多年只專一於女友 Jessica Caban 身上。

Graphics by Wing Chan

Load More