BFA 2013:新舊名模時尚戰
愛上綠色生活
AMAS 舞台服飾對照
金馬奬紅地氈最佳衣着 10 選
Van Cleef & Arpels 2013 高級珠寶私人晚宴
美滿人生三重奏
Burberry 周年派對
Celebrity Life

BFA 2013:新舊名模時尚戰

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0
<p>英國時裝協會舉行的年度頒獎禮是權威的代表,其中一項大獎「年度模特兒」備受矚目。踏上這張紅地氈的新、舊超模,上演一場時尚對決。</p><p>10 大最佳衣着</p><p>Saint Laurent、Jil Sander、Lanvin 的新寵兒 Edie Campbell,從 Cara Delevingne 手上取去英國時裝協會「年度模特兒」大獎。換上清爽的黑短髮,以 Louis Vuitton 的珠片外套,配 Saint Laurent 牛仔褲的 street style 裝束,向傳統紅地氈的時尚宣戰,最具型格大獎實至名歸。 </p>

英國時裝協會舉行的年度頒獎禮是權威的代表,其中一項大獎「年度模特兒」備受矚目。踏上這張紅地氈的新、舊超模,上演一場時尚對決。

10 大最佳衣着

Saint Laurent、Jil Sander、Lanvin 的新寵兒 Edie Campbell,從 Cara Delevingne 手上取去英國時裝協會「年度模特兒」大獎。換上清爽的黑短髮,以 Louis Vuitton 的珠片外套,配 Saint Laurent 牛仔褲的 street style 裝束,向傳統紅地氈的時尚宣戰,最具型格大獎實至名歸。 

<p>10 大最佳衣着</p><p>從 90 年代紅地現在的 Kate Moss,貫徹搖滾時尚的衣着裝扮,以 Alexander McQueen 窩釘皮革連身裙,配象中色皮草,演繹 supermodel 風尚的最佳示範。</p>

10 大最佳衣着

從 90 年代紅地現在的 Kate Moss,貫徹搖滾時尚的衣着裝扮,以 Alexander McQueen 窩釘皮革連身裙,配象中色皮草,演繹 supermodel 風尚的最佳示範。

<p>10 大最佳衣着</p><p>擁有藍血的貴族名模 Stella Tennant,每每出席頒獎禮,總是以酷感型格的中性打扮現身。這一次,Stella 換上 Alexander McQueen 蘇格蘭百褶裙、褲西裝,依舊氣場懾人。</p>

10 大最佳衣着

擁有藍血的貴族名模 Stella Tennant,每每出席頒獎禮,總是以酷感型格的中性打扮現身。這一次,Stella 換上 Alexander McQueen 蘇格蘭百褶裙、褲西裝,依舊氣場懾人。

<p>10 大最佳衣着</p><p>剛取代 Kate Moss 成為 Longchamp 新一任代言的 Alexa Chung,以 Stella McCartney 的白色裙配秋冬流行的男裝布料、剪裁的西裝褸,演繹簡單直接的 stylish。</p>

10 大最佳衣着

剛取代 Kate Moss 成為 Longchamp 新一任代言的 Alexa Chung,以 Stella McCartney 的白色裙配秋冬流行的男裝布料、剪裁的西裝褸,演繹簡單直接的 stylish。

<p>10 大最佳衣着</p><p>Poppy Delevingne 穿上人氣設計師 Emilia Wickstead 設計的鋼琴印花裙,從髮型到化妝,幾乎跟足 runway look,簡單卻給人留下深刻印象。</p><p> </p>

10 大最佳衣着

Poppy Delevingne 穿上人氣設計師 Emilia Wickstead 設計的鋼琴印花裙,從髮型到化妝,幾乎跟足 runway look,簡單卻給人留下深刻印象。

 

<p>10 大最佳衣着</p><p>Portia Freeman 以黑色曳地晚裝踏上紅地氈,演繹的不是驚喜,卻是經典。</p>

10 大最佳衣着

Portia Freeman 以黑色曳地晚裝踏上紅地氈,演繹的不是驚喜,卻是經典。

<p>10 大最佳衣着</p><p>Lily Donaldson 換上酒紅色喱士晚裝,女性化的嫵媚感相當。</p>

10 大最佳衣着

Lily Donaldson 換上酒紅色喱士晚裝,女性化的嫵媚感相當。

<p>10 大最佳衣着</p><p>才 21 歲的 Suki Waterhouse 換上 Burberry Prorsum 薰衣草色喱士晚裝,忽爾的成熟令人眼前一亮。</p>

10 大最佳衣着

才 21 歲的 Suki Waterhouse 換上 Burberry Prorsum 薰衣草色喱士晚裝,忽爾的成熟令人眼前一亮。

<p>10 大最佳衣着</p><p>Sienna Miller 換上 Burberry Prorsum 翡翠綠絲質曳地晚裝,在紅地氈上格外耀眼。莊重優雅的衣着與 Pixie Geldof 的「起床裝」相映成趣。</p>

10 大最佳衣着

Sienna Miller 換上 Burberry Prorsum 翡翠綠絲質曳地晚裝,在紅地氈上格外耀眼。莊重優雅的衣着與 Pixie Geldof 的「起床裝」相映成趣。

<p>10 大最佳衣着</p><p>Rita Ora 選穿 Vivienne Westood 經典修腰剪裁的金屬色 tube gown ,一絲不苟的金鬈曲髮和 Hollywood 電影感彩妝,演繹 Diva 魅力。</p>

10 大最佳衣着

Rita Ora 選穿 Vivienne Westood 經典修腰剪裁的金屬色 tube gown ,一絲不苟的金鬈曲髮和 Hollywood 電影感彩妝,演繹 Diva 魅力。

Photo credit: Getty Images 

Load More