Beyonce 轉行 天價做 Youtube 童星經理人
成名後與母親同住的大明星
David Beckham 40 歲生日日記
彭晴 : 深深愛上主持工作
碧咸 VS 佐治古尼!誰是最吸金夫婦?
Cartier High Jewellery Gala Dinner
伴娘裙、髮型華麗盤點!明星伴娘團曝光!
Celebrity Life

Beyonce 轉行 天價做 Youtube 童星經理人

by Cat Wai
by Cat Wai
0

很多前輩歌手都愛提攜後輩,Beyoncé 亦不例外,最近她名下的 Parkwood Entertainment 公司就花了 150 萬美金(約 1,160 萬港元),一口氣簽了 3 名 18 歲以下的年輕新人。

當中包括靠 YouTube 彈起、分別為 17 歲及 15 歲的洛杉磯姊妹花 Chloe 及 Halle Bailey,她們於 2013 年底翻唱歌曲《Pretty Hurts》,一曲驚人,她們新簽的合約列明,會為她們於 5 年內發行 6 張唱片,而 Beyoncé 就會分得 15%的毛利。

而另一張就是與 16 歲紐約歌手 Sophie Beem 簽的合約,她於 2012 年參加電視節目《The X Factor》並打入前 40 位。由於3位新簽的歌手全部未成年,Beyoncé 還要為此先徵求法院的同意,但成數應該頗高。

Load More