Beyoncé 打破 Grammy Awards 紀錄
Janice Man: 時裝周新面孔
Jennifer Lawrence 新曲打入美國 Billboard 100 大
6 大明星聖誕特備節目
David Beckham 推出個人品牌
2014 年福布斯 30 歲以下最高收入名人
Gucci Cruise 2015 Collection Party
Celebrity Life

Beyoncé 打破 Grammy Awards 紀錄

by Cat Wai
by Cat Wai
0

一年一度的美國格林美音樂頒獎典禮(Grammy Award)提名名單雖然仍未全數落實,但 Beyoncé 已先勝一仗,剛獲提名候選「Best Urban Contemporary Album」的她,至今已累積 Grammy Award 高達 47 次提名!超越 Dolly Parton 成為 Grammy Award 史上獲最多提名的女歌手。

若概括男女歌手提名次數,Beyoncé 則暫時名列第 7 位,而她的老公 Jay Z 就仍然在她之上,以60次提名排列第3位。不過這些排名都會隨著更多候選名單的公布而有所變動,但無可否認的是,Beyoncé 與 Jay Z 兩夫妻在美國的音樂史上已創造了輝煌的佳績。

Photo credit: Getty Images

Load More