不同身高腿長的明星,都會穿不同長度的「顯瘦短褲」
身高不高顏值搭夠!男星的身高就是秘密
從《小謊言》、《美麗有毒》、《聖鹿獵殺》看 Nicole Kidman 的演技昇華
溫柔發自內心!這些男星外表粗獷但全是柔情鐵漢
健美蜜桃臀是王道!擁有 S 形身材的蜜桃臀女星
他們根本就是內建多聲道!盤點精通多國語言中外明星
產後迎來美貌再高峰!女星當媽後美貌、氣質蛻變再升級
feature
不同身高腿長,要穿不同長度的「顯瘦短褲」
Celebrity Life

不同身高腿長的明星,都會穿不同長度的「顯瘦短褲」

不同身高腿長的明星,都會穿不同長度的「顯瘦短褲」
0

夏日清爽消暑良器又怎少得短褲,但畢竟並不是每個女生都擁有名模的身型,可以怎配襯身型比例還是好得過分,完全沒有配襯的煩惱。對正常身型的女生來說,有時愈簡單的服飾就愈易出錯!不過到底不同身高的女生要怎樣配襯出回頭率高,又顯瘦顯腿長的短褲穿搭?

要知道短褲並不是愈短就會令腿看來更長,有些女士所穿的短褲甚至會短到連屁股蛋的微笑線都露出來,這樣還有美感嗎?

所以在選短褲前,首先要注意這條不容再短的安全線,另外就是掌握褲的寬度,大腿圍要與褲管有約 3cm 的距離,才會看起來顯瘦。

對於小腿有贅肉的女生,經常有誤解是要穿高腰低褲,但相反是要選擇中低腰的短褲,因為高腰褲會令上身變得更臃腫,連腰部的肉都在擠出來。

要是微胖女生把 T 恤放出來,只是露出短褲的邊沿,這種穿法會比高腰短褲看來更顯瘦。

而盤骨較窄的女孩子,就要盡量避免穿著低腰短褲,因為會放大下半身的闊度,而高腰短褲就適合這些女生,能將視線轉移到腰部。

以西裝外套配襯短褲,亦可以遮蓋微胖女生下半身水腫的情況,更適合上班族夏日想營造穩重又消暑的穿著。

Olivia Palermo 白恤衫配杏色高腰短褲的穿法,令身型比例拉高、腿部線條拉長,適合女生在夏日上班穿。

小個子的女生適合穿著斜角的短褲,意思是短褲褲筒的內側褲長比外側長,這樣看來可以拉長腿部線條。

褲邊向上揚的設計,可以令女生不論從正面或側面看來都會很顯瘦。

Graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More