星級怪獸家長?碧咸、安祖蓮娜齊被炮轟
Taylor Swift 宣布跨界轉行
秘密習慣一舉公開!圈中女星凍齡之迷
比明星還要紅的寵物明星!
Armani 贊助 Leonardo DiCaprio 基金會拍賣對抗全球暖化
愈 keep 愈 fit!明星體重管理的成功例子!
帥到喊!她們比男生還要帥
Celebrity Life

星級怪獸家長?碧咸、安祖蓮娜齊被炮轟

by Beth Burt
by Beth Burt
0

碧咸有幾錫 Harper Seven,明眼人都感受到。來球品不錯的他(世界盃抽水踢施蒙尼那腳除外),最近卻因英國《Daily Mail》的報導而怒震!事緣報紙拍得已經 4 歲的小 Harper 仍然吮奶嘴,還找來兒科專家分析長此下去,恐怕會令囡囡語言發展遲緩,影響牙齒生長。向來 24 孝的碧咸爸爸在 instagram 反擊解釋囡囡因為身體不適扭計,為安慰乖女才給她奶嘴,更指報紙沒理由批評他。

相關新聞:Eason 陳奕迅榮登香港點播率最人氣爸爸Harper Beckham 為慈善捐靚衫

其實,被指是怪獸家長的又豈止碧咸,Angelina Jolie 及 Brad Pitt 竟然也榜上有名。早前 Angelina 在執導電影首映禮《Unbroken》上,讓女兒 Shiloh 穿上西裝也被指將女兒 dress up 成小男生,會影響她成長後的性取向。向來開明的 Angelina 回應說自己一直也讓女兒選擇穿甚麼衣服,當天她穿了電影主人翁、前奧運選手 Louis Zamperini 在 1940 時所穿的鞋子,才會以西裝配襯。

相關新聞:Angelina Jolie、碧咸為心肝寶貝的紋身碧咸、Angelina Jolie 及 Shakira 一家大少為慈善

一起捱轟的,還有 Kanye West,一向惹火的他因為跟太太 Kim Kardashian 在去季時裝周帶著女兒四出出席時裝騷,即使晚間過了小孩入睡時間的場次亦見小 North West 蹤影,又不顧女兒在時裝騷發脾氣大吵大鬧,而被網民指沒家教,不少資深時裝 critics 亦在專欄指名道姓說年紀太少的小朋友跟 fashion show 不是絕配,不應出現在時裝騷。Gwyneth Paltrow 也是眾矢之的,一向追求健康,嚴格進行飲食管理的她,讓自己跟前夫 Coldplay 主音 Chris Martin 的一對子女,跟她吃低碳水化合物飲食,被轟在小孩發育成長的重要時刻,偏偏不準備營養均衡的食物。

相關新聞:Kanye West、碧咸愛女等名人二代看 fashion show 穿甚麼?Gwyneth Paltrow 7 天瘦腰排毒餐單(上)Day 1 - 3Gwyneth Paltrow 7 天瘦腰排毒餐單(下)Day 4 - 7

其實家家有本難念的經,若他們另一半也沒有不滿,who are we to judge, right?

Load More