星級媽媽新運動:Ballet Baby
馬梓詠 : 走在時裝潮流尖端
新進南非模特兒 Emily Meuleman
A Day In Life: Dorosophy
Fendi「Un Art Autre」展覽
A Day in Life with Anina Ho
A Day In Life: Jaycow
Celebrity Life

星級媽媽新運動:Ballet Baby

by Cat Wai
by Cat Wai
0


有時準媽媽懷孕時想做運動,但又擔心過於激烈會影響胎兒,「Ballet Beautiful Method」創辦人、Natalie Portman 拍攝《黑天鵝》時的私人教練 Mary Helen Bowers就創建了全新的懷孕芭蕾舞運動「Ballet Baby」,讓一眾準媽媽可以安心健身。名模 Miranda Kerr 及 Doutzen Kroes 於懷孕前後也定時與 Mary Helen Bowers 跳芭蕾舞運動,保持完美模特兒身形。

Mary 是在懷孕時設計出這套「Ballet Baby」舞步,那時她跟醫生緊密合作,創建出一系列專為她自己而設的動作。後來她又為其他準媽媽設計舞步,讓她們可安心在家中健身,亦不會影響胎兒健康。她表示舞步很少碰撞,但卻可以鍛鍊肌肉,她說:「這系列運動集中鍛鍊臀部、腳及手臂,它可幫助孕婦練習脊髓力,因為懷著胎兒時要用到一定的脊髓力,來承托胎兒。」

Ballet Beautiful Method 網址

Load More