Anteprima 20th 生日派對
從時裝到紡織藝術
待嫁新娘的婚前準備
Cartier 新珠寶系列派對
太古地產塗鴉進行中
CFDA 紅地氈之戰
康城影展:氣質女星演繹拖尾裙
Celebrity Life

Anteprima 20th 生日派對

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0
<p>日本時裝設計師 Izumi Ogino 創立的意大利時裝品牌 Anteprima,剛踏入 20 周年,為此品牌在城中的著名藝廊 The Space 舉行一場結合藝術裝置和的 2013 秋冬系列預展的時尚派對慶祝,邀請到城中的時尚名人出席,同來感受這別開生面的生日派對。</p><p>Anteprima 2013 秋冬系列以大自然為靈感,以淡白、深藍、卡其與橄欖綠為主調,模特兒穿上各款立體剪裁的新裝,展現女性的曼妙姿態。</p>

日本時裝設計師 Izumi Ogino 創立的意大利時裝品牌 Anteprima,剛踏入 20 周年,為此品牌在城中的著名藝廊 The Space 舉行一場結合藝術裝置和的 2013 秋冬系列預展的時尚派對慶祝,邀請到城中的時尚名人出席,同來感受這別開生面的生日派對。

Anteprima 2013 秋冬系列以大自然為靈感,以淡白、深藍、卡其與橄欖綠為主調,模特兒穿上各款立體剪裁的新裝,展現女性的曼妙姿態。

<p>20 段由藝術總監郭家賜 Kary Kwok 策劃的影像,呈現女性的嫵媚、溫婉、剛毅、神秘的多樣性,呼應千變萬化的 Anteprima 2013 秋冬系列。</p>

20 段由藝術總監郭家賜 Kary Kwok 策劃的影像,呈現女性的嫵媚、溫婉、剛毅、神秘的多樣性,呼應千變萬化的 Anteprima 2013 秋冬系列。

<p>「恒生新抱」何倍倩、周泳霖及周美鳳。</p>

「恒生新抱」何倍倩、周泳霖及周美鳳。

<p>模特兒 Janice Man 與熊黛林穿上 Anteprima 的最新秋冬裝。</p>

模特兒 Janice Man 與熊黛林穿上 Anteprima 的最新秋冬裝。

<p>模特兒傅嘉莉在電視劇《衝上雲霄 2》的角色是鄰家女孩,是夜來到 Anteprima 的時裝盛事,換上冷酷造型。</p>

模特兒傅嘉莉在電視劇《衝上雲霄 2》的角色是鄰家女孩,是夜來到 Anteprima 的時裝盛事,換上冷酷造型。

<p>模特兒莊思敏主持《姊妹淘》時尚節目,令她成為時裝品牌的新寵兒。</p>

模特兒莊思敏主持《姊妹淘》時尚節目,令她成為時裝品牌的新寵兒。

<p>Fashionista 陳姿允是 Anteprima Wirebag 的支持者。</p>

Fashionista 陳姿允是 Anteprima Wirebag 的支持者。

<p>Fashion blog Cindiddy.com 的博主 Cindy Ko 是時裝活動的常客。</p>

Fashion blog Cindiddy.com 的博主 Cindy Ko 是時裝活動的常客。

<p>商業電台總經理 Rita Chan 及 Pia Ho 抽空到場支持 Anteprima 20 周年影像計劃藝術總監 Kary Kwok。</p>

商業電台總經理 Rita Chan 及 Pia Ho 抽空到場支持 Anteprima 20 周年影像計劃藝術總監 Kary Kwok。

<p>楊婉儀與夫婿結伴出席,欣賞 Anteprima 的藝術裝置。</p>

楊婉儀與夫婿結伴出席,欣賞 Anteprima 的藝術裝置。

<p>資深時裝品牌顧問 Caroline Nie 及 Kary Kwok。</p>

資深時裝品牌顧問 Caroline Nie 及 Kary Kwok。

<p>模特兒 Jocelyn Luko、Anthony Sandstrom 及莊思敏。</p>

模特兒 Jocelyn Luko、Anthony Sandstrom 及莊思敏。

<p>陳貝兒穿上秋冬必備的紅色套裝,手執 Anteprima clutch。</p>

陳貝兒穿上秋冬必備的紅色套裝,手執 Anteprima clutch。

<p>陳淑莊以小黑裙裝扮出席活動。</p>

陳淑莊以小黑裙裝扮出席活動。

Anteprima 20 周年之 2013 秋冬系列預展日期:2013 年 8 月 20 日場地:上環荷里活道 210 號 The Space 

Load More